• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам подствольные фонари Fenix TK 12,15 EagleTac T20C2 MKII, T100C2 MKII и др.(Петербург+пересыл)

• Автор темы Автор темы FESTO
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если 18 - то подойдет малая восьмерка.
Если больше, то уже либо большая восьмерка, либо комбинированное крепление.
Единственное, комбинированное крепление рассчитано на дюймовый фонарь. А PD30 меньше по диаметру, поэтому надо будет что-то прокладывать...
mount1.jpgMount-8.jpgmount3.jpg

думаю которая большая(первая на фото??)подойдёт,Александр,ещё вопросик,а ни как не подобрать по диаметру от других фонарей кнопочку???

Первое - это малая восьмерка. На 20мм ствол со штатными винтами может уже не подойти...
Дело в том, что все кнопки уникальные. И подходят только к тем фонарям для которых они предназначены.
Исключение - PD32. На него, приложив руки, можно поставить выносную от TK15/TK21.

тогда беру большую,а с кнопкой прейдёться колдовать,как и когда можно забрать???

Евгений, я территориально на севере города, на Гражданке. Или можно в метро где-нибудь.
Мой телефон: +7-952-З94-8З-68, Александр

на следующей неделе свяжусь,удобно будет???

Да, конечно.

Александр, в чём отличие у фонарей:
- EagleTac D25LC2 mini на S2 диоде. 4 уровня яркости, 5 спец. режимов, 344 люмен(ANSI). – 1900
- EagleTac D25LC2 mini на R4 NW диоде. 4 уровня яркости, 5 спец. режимов, 344 люмен(ANSI). - 2000

А фонари продаются с аккумулятором?

EagleTac D25LC2 сейчас нет в наличии...
Отличие в температуре света. S2 - холодный, а R4 - нейтрально белый.
Фонари без аккумуляторов.

Появились новые налобники, работающие от 2xcr123a или 1х18650.
[FONT=Verdana, Arial]Spark ST6-460NW на T5 XM-L NW диоде, 5 режимов, 460 люмен.[/FONT] - 3200/3300(с магнитом)

Александр, скажите пожалуйста, можно ли через Вас купить удлинитель для фонаря Thrunite Catapult V3
вот такой:
thrunite_scorpion_adapter_01.jpg

Александр, могу достать такой, но по деньгам будет даже немного дороже, чем он стоит в суперфонарике...

По срокам - полторы-две недели. Но на ebay он стоит дороже, чем у наших дилеров.

Появилась новинка - LD12.
Немного подкорректировал цены на TK15, TK21, TK35, E21, PD32.

Снова появились в наличии EagleTac M3C4 XM-L

сколько будет стоить полный комплект с пересылом в новосибирск тоесть феникс тк-21.выносная кнопка.хороший аккумулятор.и зарядка если нет в комплекте крепление на ствол 12к на стволе прицельная планка (пятизарядка)

жду ответ с ценой сколько по времени займет. гарантия и производитель?

Алексей, ответил в личку.

александр крепление надо на ствол 12к чтобы не мешалась прицельная планка я думаю подойдет как на фото выше среднее крепление и окончательная цена с креплением? и чье производство реально?

По цене ответил.
Вы имеете ввиду, кем сделан фонарь Fenix?
Фирмой Fenix - Китай.
К сожалению, ссылки тут оставлять запрещено. Можете сами зайти на сайт феникса и почитать. Fenix - 100% китайский брэнд.

Привет.
Саша жму руку.
В общем в очередной раз хочу посетовать за данного человека.
Не первый раз покупаю у Саши фонари и тд и всегда все отлично.
Человек проверенный и надежный как продавец и в принципе замечательный дядька! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу