• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам подствольные фонари Fenix TK 12,15 EagleTac T20C2 MKII, T100C2 MKII и др.(Петербург+пересыл)

• Автор темы Автор темы FESTO
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, крепления есть разные.
d50b5a748700t.jpg5c9393d0915et.jpg4b28ea94a997t.jpg46785424994ct.jpg4c4291abc71ct.jpg018d4eec5085t.jpg

- EagleTac P20A2 MKII на XM-L диоде, 6 режимов, 272 люмен(ANSI). - 2300
... EagleTac P20A2 MKII на S2 диоде, 6 режимов, 244 люмен(ANSI). - 2300
Александр, объясните пожалуйста, я так понял между ними разница только в качестве светодиодов. Какой из этих двоих лучше?

- EagleTac G25C2 MKII на T6 XM-L2 диоде(NW), 12 режимов, 980 люмен(ANSI). - 3900р.
- EagleTac G25C2 MKII на U2 XM-L2 диоде(CW), 12 режимов, 980 люмен(ANSI). - 3900р.
У этих тоже разница только в светодиодах. Чем в этом случае один лучше другого?

Сергей, диоды все хорошие. Они просто разные. В одинаковом рефлекторе XM-L дает более широкое пятно. XP-G - более узкое и дальнобойное.
Также диоды имеют разную температуру света.
T6 XM-L2 диоде(NW) - нейтральный, т.е. свет с желтым оттенком.
U2 XM-L2 диоде(CW) - холодный белый.

В одинаковом рефлекторе XM-L дает более широкое пятно. XP-G - более узкое и дальнобойное.
Сравнивал я и холодный и теплый свет. Холодный действительно светит по ощущениям лучше. Но как мне кажется это обман зрения. Светили холодным и теплым в одно и то же место - от холодного тени меньше, менее размытые чем от теплого вот и создается ощущение яркости. За то освещение теплым светом реалистичнее. ИМХО

Да, именно так.
Холодный свет воспринимается глазом как более яркий. В цифрах он где-то на 7% ярче нейтрального.
Мне тоже нейтральный больше нравится, несмотря на то, что яркость меньше, но это дело вкуса, кому что нравится.

Александр добрый день. Посоветуйте какой нибудь налобный фонарик до 3000 руб ссбатарейкой 18650 .Спасибо.

Здравствуйте!
Дмитрий, могу порекомендовать Spark SG6 или Armytek Wizard.

Александр, подскажите цену на Armytek Wizard сбатарей 3400 защищеной Спасибо.

Armytek Wizard на XM-L2 CW или NW диоде, 1200 люмен. Работает от 1x18650. - 2800р.
Аккумулятор EagleTac 18650, 3400mAh защищенный. - 900р.
Аккумулятор Olight 18650, 3400mAh защищенный. - 800р.

Fenix HP30 900 люмен в наличии?

Здравтсвуйте!
HP30 в наличии, стоит 4300р.

Здравствуйте!
На сегодня HP30 стоит 4900р, HP15 - 3900р.

день добрый. нужен armytek predator на зеленом диоде, с витой кнопкой. или что-то аналогичное.в СПб.

Здравствуйте!
К сожалению, фонарей с зеленым диодом нету. Есть обычные фонари с зелеными фильтрами.

Добрый день.
Интересует налобный фонарь с ярким основным светом и дополнительным не сильным красным (или зеленым) светом. Есть что-то подобное?

Здравствуйте!
Есть налобники Fenix c основным белым и дополнительным слабым красным светом.
Это Fenix HL30, HP01, HP05

Есть налобники Fenix c основным белым и дополнительным слабым красным светом.
Это Fenix HL30, HP01, HP05
С красным светом ночью по лесной тропинке реально идти или он слабый?

Идти получится, под ноги светить и совсем чуть вперед. Но с белым светом идти гораздо комфортнее.

Александр, подскажите по наличию и стоимости налобных фонарей. Что-нибудь поярче нужно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу