Hunter Serg (Сергей) , "у нас все будет в извращенной форме"
Дак и в тойже Финляндии 60-70 лет назад было ровно тот же кошмар что у нас - народ спивался, вымирал, экономика дохла. Не все сразу делается - нужны десятилетия незаметных изменений. Десытилетия увы - иначе НАБЫВАЕТ. Пока коммерсанты раскачаются, пока кому то почему-то ЗАХОЧЕТСЯ заниматься этой херней коппеешной с этой рыбалкой ( вот кому это нахрен будет нужно это другой вопрос, я вот в гробу видел этот бизнес рыбацкий ) , пока их станет достаточно ну вот тогда и процесс наладится. А так все будет ровно также как и было. А если нет - то ВОТ тогда и надо типа бубнить - "Ах какие гады", что раньше времени то в санки садится.
Добавлено через 2 минуты:
Hunter Serg (Сергей) , ты придуриваешся или как ?
Причем тут роуминг? Роуминг это другая связь. Цены на интернет и на локальную связь.
Что касается цен в европе, на звонки в Россию, так епрст - звони САМ через айпи телефоню, ровно также как тебе предлагают это хорвытские операторы. Просто надо знать как.
А они импенно это и продают.
)
Добавлено через 8 минут:
Vlad Hawk (Влад) , цены на еду в мире БЬЮТ все "рекорды", Вы разве не в курсе? Китай все скупает, в Австралии не урожай, вообщем - цены растут у производиеля. Почему? Дык Россия то тут причем - у нас только пшеницу и выращивают. Гречу насколько я знаю нет.