• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МВП-500

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
baza0007 (Сергей) написал(а):
с помощью ручной лебёдки
Было написанно своим ходом ...есть разница...

Hanter2008 (Алексей) ,ну я вообще то писал с глубины. А такие майны ходом прохожу если есть какое то сомнение.А своим ходом он врятли вышел.Думаю без лаги не обошлось.

А такие майны ходом прохожу
Если знаешь что она там есть , а если нет Буран вытажить из такой лужи проблемотично ... он в каше с места сьехать не может...я недавно вытаскивал свой на ровном месте , пришлось впрегатся в верёвку троим товарищам...

Hanter2008 (Алексей) ,В таких случаях снимаешь задние брызговики и если с санями то их на длинную веревку чтоб был хороший разбег через такие участки.Даа и когда такая погода,кинь сбоку лопату с коротким черенком.

Даа и когда такая погода
В такую погоду лучше на водоём не выезжать , нафиг нужны эти проблемы , Буран как утюг уйдёт под воду , хорошо если сам выберешся...

Hanter2008 (Алексей) ,А для этого если есть риск,с вечера затарься пивом, воблой и сиди дома.:ag:

Назад
Сверху Снизу