Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По пухляку меня тоже сначало тоже впечетлил , как снег уплотнился всё попа...koxa (Константин) написал(а):очень даже впечетляет
Хана ведущим валам!и вырезать передок под передком гусянки
А вы как думали, опыт езды на Буране нарабатывается сорванной спиной. Вы пружины меняли? Тут варианта два: либо сразу резко газуете, что бурка из под себя снег вырвет и садится, либо наоборот мало газу. Нужно найти золотую середину. Но засадить буран без нарт на ровном месте хоть по какому снегу - надо очень стараться. Может у вас дар?Hanter2008 (Алексей) написал(а):В лесу снега больше чем на дороге , как там ездить ? Буран зарывается почти сразу ...три метра проехал и копаешь , это уже не охота ,
Вот вот , недостатки Бурана я узнал на своей шкуре , хотелось бы знать недостатки МВП...или их преимущеста , сноумобиле говорят что проходимость на порядок выше чем у Бурана , а надёжность вот в чем вопрос ....http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=94Struzhanin (Сергей) написал(а):А тема то про МВП
А почему хана , у многих так зделанно , наоборот только говорят лучше...я просто пытаюсь зделать Буран максимально проходимым ...Leshii (Сергей) написал(а):Хана ведущим валам!
По поводу сорванной спины , это я знаю , у меня как раз сорванная по этому доламывать её не очень хочется , чел проехал на Ямахе около меня по этому снегу совершенно спокойно просто сидя без всякого напряга , так зачем спину срывать ,может лучше просто снегоход поменять , и спина целая останится...Leshii (Сергей) написал(а):опыт езды на Буране нарабатывается сорванной спиной
Буран тот же с движком 34 л.с. , проблем с проходимостью у него хватает тут не от умения зависит , а от толщины снега , я так понял...Печерах (Виктор) написал(а):чего то не то у вас с Бураном
Как вы можете об этом рассуждать при опыте одного сезона? Я далеко не ас, но видел что вытворяют на Буранах опытные бурановоды, надо чуствовать технику и знать ее нюансы + опыт и тогда глубина снега не будет сновной проблемой проходимости. Однако тема не про это, за сим дискуссию прекращаю.Hanter2008 (Алексей) написал(а):тут не от умения зависит
Бааалин, нет техники лучше чем Буран Извините за очередной офф, не мог удержатьсяHanter2008 (Алексей) написал(а):Не в обиду , видел я как ямаха-викинг не ехала за мной , а потом и коробку сломал , задняя рассыпалась...
Для этой темы МВП-500 ЛУЧШЕ!!!Печерах (Виктор) написал(а):Бааалин, нет техники лучше чем Буран
Если руки приложить и головуПечерах (Виктор) написал(а):Бааалин, нет техники лучше чем Буран
Похоже здесь МВП-500 как невиданный зверь . Слыхали что есть снежный человек , а кто он -что он , ни кто не знает...Struzhanin (Сергей) написал(а):Для этой темы МВП-500 ЛУЧШЕ!!!