• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МВП-500

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
Hanter2008 (Алексей) , Вроде нормально,только вот что за чудо двигатель там?И то что испытания проводили,это не результат.Вот когда массовый спрос будет,вот тогда думаю и можно будет сделать вывод.Но хотелось бы по тестировать его.Кстати, а что за ценник у него!?

Давно они уже их выпускают, первые модели были с косяками, потом они поправили. У одного знакомого есть такой пепелац, доволен, проходимость отличная. Думал я про него, но перевесил Буран из-за длинны, мне надо было чтобы он внутрь УАЗа входил:ag:

С виду много плюсов по сравнению с буркой-
-охлаждение жидкостное
-подвеска явно интереснее по составу
-судя по глушителю работает явно тише бурки
-предпусковик на снежике это вообще обалдеть

Печерах (Виктор) ,цена какая?

baza0007 (Сергей) ,Я узнавал полтора года назад, около бурановской была, сейчас около 170 тыс. Гусянки 2 шире чем у Бурана, говорят едет и по наледи. Лошадей 42. Нормальный аналог Бурану.

Печерах (Виктор) ,самое интересное то что у нас нет в продаже.

В районе 130-145 т.р. я где то видел , мне тоже понравились конструктивные решения , вобщем все самоделкины стараются из Бурана зделать примерно такую технику , вырезают бокавины что бы снег не забивался , переваривают так же лодку , ещё интерсно что у него задняя подвеска на маятниках и независемая отнасительно друг-друга , вот недоделка у них гусянку поставили бы с более крупным протектором хотя бы мм до 30 , проходимость была бы на много лучше...и конечно поставки зачастей без этого любая техника до первой поломки...

Связываться лучше с производителями, г.Ирбит по моему, где ранее мотоциклы Урал выпускали. По запчастям конечно не так как с бураном, но если задаться целью то сразу же со снегоходом вместе основные моменты приобрести.

Hanter2008 (Алексей) ,а это очень большая проблема,первая поломка и где купить?!

baza0007 (Сергей) ,Сергей вот тут посмотри на фото устройство

Печерах (Виктор) ,) я уже на этом сайте.

Там многое подходит от Бурана , коробка реверса от бурана ....

Hanter2008 (Алексей) ,Понять не могу,ихний сайт техники а где прайс цен?

http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=94 Здесь можно про него почитать...Розничные цены на снегоход МВП 500: с электростартером - 140тыс.руб. (эл.ст.-Магнетон, Аккум-р - ВАРТА 30А) Огромный плюс МВП - его проходимость. Цитаты с форума владельцев...

Hanter2008 (Алексей) ,вся имфа 2006 года,на дворе 2011.Как я понял его модернизировать должны?

baza0007 (Сергей) написал(а):
вся имфа 2006 года,на дворе 2011.Как я понял его модернизировать должны?
По этому про них ни кто и не знает , не ужели их перестали выпускать...

Четыре зимы на викинге а до этого одну зиму был у меня,такая .... приличных слов не находится.Кстати до его был простой короткий буран не один сезон про него такого не скажу.

Markov Aleks (Алексей) ,Ну вот вроде и разобрались.:ch:

Очень хорошая машина!!! У меня 2006го года, а модернизируется он каждый год и причём в ЛУЧШУЮ сторону...

Назад
Сверху Снизу