• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наш первый заяц

• Автор темы Автор темы Ксан
  • Дата начала Дата начала
saroga ,
saroga (Сергей ) написал(а):
А чего там у вас с погодой?Тоже ветер забадал ?
,погода в воскресенье была -4 пасмурно,временами мелкий снежок,в лесу практически без ветра.Проблема была в лыжах.У напарника "Тайга" 175*16 полупластик,а у меня "Карелия" 165*13 деревяшки.Так я шёл первым,мял лыжню.На полупластик липло столько снега,что Вовка еле шёл(смазаны парафином).У меня немного налипало под колодкой,потому что смазал сдерживающей мазью +1/+3,иначе сильно скользили.

Ксан (Сергей) написал(а):
практически без ветра
А у нас в субботу и воскресенье ветер задолбал :(

Ксан (Сергей) ,
Вовка еле шёл(смазаны парафином).
Ну, это смазаны плохо. Я, прямо растапливал парафин и кисточкой намазывал или горелкой, тогда точно не налипнет. А для тетеревов на лунках, носи несколько патронов раскидистых, на коротке легче попасть.

Степашка просто супер! Крупненький! Сколько кг?

С полем,молодца!Удачные выхи,прет вам однако.

С полем. Хороший зайчик.

Ксан (Сергей),

Поздравления с зайкой. С полем!

По такому снегу косой далеко не ходит, сейчас бы собаку на лыжи поставить... :)

Синица ,
Синица (Татьяна) написал(а):
Сколько весит не знаю,т.к. разделили в лесу.Когда фоткались ,рука устала держать.Думаю килограмм 5,не меньше.

Поздравляю с дебютом! Первый всю жизнь помнится.

Зайчик супер молодцы.

Ксан (Сергей) , С полем Сергей! Хороший заяц. Скоро наверно тоже соберусь, отчет напишу про своих косых..

Сергей, а сколько метров заяц по кругу бежал? В скольких метрах от лежки прошел?

aadud ,
aadud (Сан Саныч) написал(а):
сколько метров заяц по кругу бежал? В скольких метрах от лежки прошел?
Прошли по следу от лёжки.Метров через 100 заяц остановился,наверно осмотреться,мы в это время совещались,что делать дальше.Увидев,что за ним никто не гонится,пробежал ещё метров 30 по прямой и пошел на круг против часовой стрелки.От лёжки бы он прошёл метрах в 20,но видно не судьба.

То есть, круг получился примерно 250 метров. Хорошая охота у вас получилась.

С полем!! Принимайте поздравления!!

С уважением, Алексей

Назад
Сверху Снизу