• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый заяц.

• Автор темы Автор темы Brynlov
  • Дата начала Дата начала
Я даже не знаю, чему я рад больше- реакции жены или добыче.
Молодцы, ребята, с успешной охотой с Полем! Это здорово, что таперяча будете смычком охотить :ag: , двойной адреналин, эмоции, страсти не только на кухне и в ...., но и на морозце :ap:. Ну и конечно интересно, что белячка взяли на поле, а где русак, наверное перекрасили :9:

С полем Александр! Таких же удачных охот и в будущем!

Ну и конечно интересно, что белячка взяли на поле
Да нет, все правильно- в лесу его взяли. Участок леса стоит в поле =)

От Луги около 40 км.

В конце 80-х был на охоте на зайца в тех краях... Район п.Домкино(за пилорамой), п.Новая Серёдка - там был конезавод "Звёздочка" (директор Мунин) - разводили Русских рысаков и Русских тяжеловозов - просто ЭКЗОТИКА!
А зайцы были... Но без собаки - НЕ уютно - вдруг Потапыча разбудишь...

это нужно очень сильно постараться)))

Та, оно ж как бывает? ....

Люди всю зиму ищут берлогу и НЕ находят..., а тут я,такой - из Калининградской обл.(тогда там жил ,до 22.06.1999г.) - ХЛОП! и привет родителям... :ag::ag:

Не, в тех местах нынче потапыч редкость.

У нас у всех есть шанс выиграть в лотерею!!!!:ag:

Так место Вашей охоты я правильно назвал?

Нет =) Это в сторону новгородской, Село-1, Торошковичи и т.д.

А-аааа... п.Домкино в сторону г.Пскова.

Здорово! Молодцы!
А Я свою половинку уже не первый год уговариваю хоть на лабазе (для затравки) посидеть или вечерок на тяге вали провести.
Пока не одной вылазки совместной, но прогресс присутствует, наотрез уже не отказывается. Будем продолжать работу.
С полем разумеется!

Назад
Сверху Снизу