Съездили в Белоруссию. База «Поозерье».
Подробный отчет по дням напишу позже. Пока совсем кратко впечатления и результаты. Сказать что недовольны – это ничего не сказать! Разочарованы. Все основные претензии к егерьскому обслуживанию, остальные незначительные косячки не столь существенны, но тоже присутствовали.
Пока совсем кратко по егерьскому обслуживанию:
- Егеря не знают, где у них зверь. В целом растерянные...
- База не обеспечена в должной степени транспортом – 1 нива на летней резине (даже не штатной нивовской, а еще хуже), которая нигде проехать не может (в 1ый же день накрылся вентилятор и она закипела) и 1 снегоход (в 1ый вечер накрылась фара – я светил подствольником, потом починили). Одного снегохода явно мало для приема нескольких охотников. До «нужных» кормушек типа все-равно не доехать…
- Абсолютная непунктуальность и недисциплинированность – за 3 суток ни разу в назначенное и обговоренное время не отвозили/привозили…
Угадайте, как егеря объясняли трудности по доставке : «Форс-мажор, что вы хотите, снег выпал». Хоть стой, хоть падай. Выпавший зимой снег – это форс-мажор!!!
По охоте. Нас было двое: я с гладким и Андрей с нарезняком и ПНВ. За 3 вечера (изначально собирались только с 2мя ночевками, но остались чтобы все-таки попытаться добыть) только 1 выход кабанов. Вышли в 1 вечер на мою вышку, я к сожалению не попал. К Андрею на вышку не вышли ни разу!!! Я тоже больше кабанов не видел! Как ни крути, не за этим мы ехали в РБ на трое суток L
В соседнем домике были ребята с Питера, во 2 день взяли одного кабанчика. Отпишитесь, как у вас… Как раз во 2 день егеря разрывались с одним снегоходом и опаздывали больше чем на 1,5 часа…