• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Заказ Расходников Alex-ali (С-Пб)

• Автор темы Автор темы Alex-ali
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, подскажите как там сейчас с поставкой Н17 и Н15?
Если что в ближайшее время будет, маякните, нужно Н17 1000 шт и Н15 2000 шт.
Забрать попрошу товарища в Питере.

как там сейчас с поставкой Н17 и Н15
какая высота нужна и под какую навеску, может из импорта подобрать?
Есть у меня два вида с похожими параметрами один высотой 40 мм, другой 38мм.

Евгений, спасибо за предложение.
у меня Н15 идет хорошо на Сокол с навеской 34 грамма под звезду, общая высота 38 мм, сам стакан 22 мм
Н17 хорошо для мелкой дроби №5-7 под Сокол или под Рекс2 и 32 грамма, высота 40 мм, стакан тоже 22 (как альтернатива Н19, но не хочу экспериментировать, привык)
В принципе Н15 для меня с Соколом практически универсален, работаю на Ли, под завальцовку контейнера не интересны, только под звезду и под навески не менее 34 грамм.(такие уж предпочтения у меня и моих товарищей)
Если сеть импорт с этими размерами, буду рад, на сам не заберу, буду просить товарища в вашем городе.

импорт с этими размерами
Размеры близки к искомым. Могу безвозмездно (т.е. даром) передать доверенному лицу по пять контейнеров, попробуете ( все равно надо примерять) подойдет - будем говорить, нет - ну уж извиняйте.

а можете поставить их рядом с главпатроновскими Н15 и Н17 и сфоткать?
неудобно беспокоить товарища по моей прихоти, если по фотке подойдут, тогда уж попрошу.

денег с меня за помощь не берет, а как отблагодарить по другому, не знаю, поэтому беспокою только в крайнем случае...

взял бы если ещё можно банку Сокола,капсулей300шт,контейнер под32г-500шт.(12калибр).

Alex-ali,
Если еще возможно хотел бы сделать заказ на коллектив: "Сокол" 7банок, и капсюль 300шт.

Н19
а какая его высота, в том числе сам стаканчик?

а какая его высота,
Общая высота 40мм. амортизатор 19мм и стакан соответственно 21мм.

--- Добор поста---

Если еще возможно хотел бы
взял бы если ещё можно
Отписал в личку.

Взял бы капсюлей - 1000 шт., п/к 12К - 1000 шт., сокол - 4 б.. скиньте условия доставки/оплаты и телефон в личку

Здравствуйте Алексей Владимирович! Хочу заказать у Вас Rex 0 - 1кг, Rex 1 - 1кг, п/к 16к Н17 - 1 тыс, Н14 - 1 тыс, сх 2тыс.

Доброго времени суток! rex-0 - 1 кг, и 3 уп по 300 купсулей.

Спасибо Евгению за выполненный заказ. Все было очень оперативно и качественно.

С 4 по 7 мая буду в отезде, скидывайте пожелания
smile.gif
в личку или почту, приеду всем отвечу.
Спасибо за внимание.
Суважением Евгений.

Алексей,или Евгений:,как обстоят дела с контейнерами 16го калибра,есть в наличии и какие?,спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу