• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Питере ТРАВЯТ СОБАК КРЫСИДОМ !!!

• Автор темы Автор темы Живой
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Викасол не помогает так как Конакион. Проверено многими уже... Викасол просто проще и дешевле достать.
Что-то мне подсказывает, что Володя прав по поводу барыг из фармабизнеса. Все-таки у меня доверия в данном случае к специалистам в области медицины больше... Действующее вещество идентично и в одном, и в другом препарате - это синтезированный витамин К1. И ничего другого там нет. Вот и разводят на бабки людей не сведущих. А то, что одной собаке помогло быстрее, а другой нет в большей степени обуславливается:
1) Временем, через которое начали вводить препарат;
2) Количеством яда, попавшего в организм;
3) Индивидуальными особенностями организма зараженной собаки.

Stalker (Андрей) написал(а):
И ничего другого там нет.
Это верно. Витамин К и только. О препаратах этих написано в инете много...

Книга "Клиническая фармакология и фармакотерапия" - Глава 11 ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ - 11.11.7 Гемостатические средства - 11.11.7.2 Классификация гемостатических средств

Клиническая фармакология и фармакотерапия

Белоусов Ю.Б., Моисеев В.С., Лепахин В.К.

Витамин K. В клинической практике используют 2 производных метилнафтохинонов из различного сырья, обладающих неодинаковой активностью: витамин K1 (конакион) и K3 (викасол).

Фармакодинамика. Витамин K относится к кофакторам синтеза так называемых K-зависимых свертывающих факторов (фактор II, V, VII, X, IX). При дефиците витамина K или при приеме антикоагулянтов непрямого действия (кумаринов), которые вытесняют нафтохинон из мест синтеза коагуляционных факторов, развивается кровоточивость. Кровоточивость в основном обусловлена нарушением коагуляционного гемостаза. Лишь при глубоком дефиците витамина K (или передозировке кумаринов) гемостаз связан с тромбоцитопатией, обусловленной нарушением взаимодействия фактора III и протромбинового комплекса и повреждением сосудистой стенки.
разбиратся в хитросплетениях дилетанту (про себя говорю) - неблагодарное занятие.
Посему, предлагаю верить на слово лечащему врачу в случае чего...

Дай Бо - не понадобится никому! Тьху-тьху...:ag:

Живой (Данила) написал(а):
Очень прошу всех надеть намордники
Данил, наверное собакам, а не всем.
во многих районах Питера травят собак колбасками с лезвиями, иглами и КРЫСИНЫМ ЯДОМ !
Слушайте, а кто этим чудо-средством торгует или кто это дело организовывает? Ну у дома заиппали, в полном смысле слова, собачатники. Убирать с газона за ними гувнище никто из хозяев не хочет, западло, видите ли? А по весне- общественный собачий туалет вытаивает с вонью и не желанием дворников убирать эти людские шалости!
Я давно уже слышал что такое чудо применяют.
Считаю, что если держишь пса, то одевай ему намордник и выгуливай в отведенном, засранном ими же месте,а не там где нормальные люди гуляют. И вообще собака без намордника - это ЧП!

Добавлено в ту же минуту:
SergBoroda (Сергей) написал(а):
А если БО не даст?

Вик62 (Виктор Колков) написал(а):
А если БО не даст?
Тогда поймаю - самого накормлю. Тогда тому, кто сыпал уже викасол понадобится... Ну и еще пара спецов по челюстно-лицевой хирургии.
как-то так...
А что?

Добавлено через 1 минуту:
И вообще собака без намордника - это ЧП!
гопники без наручников - тоже, правда?:ag:

выгуливай в отведенном, засранном ими же месте,а не там где нормальные люди гуляют.
люди не должны топтать газоны! а гулять по тротуарам!
а собачье гуано есть натуральное удобрение для лучшего роста растений.

Если честно, то есть огромное желание попросить модераторов БАНИТЬ ГОПОТУ, Которая на понтах злорадствует по поводу чужого горя !
НЕ СДЕРЖУСЬ - ФАНАТИКИ И МУДАКИ БЕЗДУШНЫЕ, посмотрел бы я на Вас, когда Вашего ребенка потравят, а потом скажут, что просто не там ползал, и чудо-средством чуток отравился ! заиппали ползать , а непосредственно РОДИТЕЛИ - ТУПЫЕ не смотрят за ребенком ! ! !

Увижу, кто разбрасывает или подкармливает собак - накормлю этим же говном, а потом посмотрю на кроваваю блювотину !

посмотрел бы я на Вас, когда Вашего ребенка потравят,
Данил, не суди не судим будешь. Не ровняй детей и зверей.
А собака на то и собака что бы гулять там где ей отведено, а не там где хозяину хочется.
Никто не говорит что это правильно, травить таким вульгарным способом. Но..., а что делать? В Туркмении в военном городке, в свое время, бродячих и бесхозных зверюшек просто отстреливал ветврач, отравленными 22lr пульками.

Ветер (Женёк) написал(а):
люди не должны топтать газоны! а гулять по тротуарам! а собачье гуано есть натуральное удобрение для лучшего роста растений.
Есть элементарные правила общежития. Именно по этому и предлагается Вам убирать это удобрение своими ручками и сносить или в квартирку, для цветочков комнатных или в мусорный бак.
И пока травка взойдет на газоне, после снега, натюрморт из собачьего гуавнища не самый лучший!
Любишь собачку- люби ее там где положено, а не в общественных местах.

Я вижу в темку "для хвостов" влез, сори, выхожу. Тут не то место для обсуждения столь деликатной проблемы.

Вик62 (Виктор Колков) , мне почему-то показалось, что от тебя навоза по жизни не меньше, чем от доброй своры гончих! К стати, а куда своё дерьмо прячешь? В реку, море? Клади его лучше под подушку.
Или может ты у нас принцесса? Я слышал, что они в туалет не ходят!

SistematiK (Boris) написал(а):
а куда своё дерьмо прячешь?
Для тех кто из Риги- в отведенное для этого место!!!
А ведь там у Вас же, в Риге, законодатели собачьей моды и живут!

Начнем с того Вик62 (Виктор Колков), что отвечать должны те, кто не понимает человеческого языка - Люди, которые не убирают, не смотрят, не управляют, не воспитывают своих собак !
Лишь недалекий и подлый трус вымещает свою злость на том, кто и сказать ничего не сможет - на собаке. А вот к хозяину подойти и разбить ему лицо - ОЧКО ДАВИТ, а то может отдача замучить, да ;) ?
А вкурсе, что это яда было достаточно понюхать сквозь намордник, чтобы 2 собаки в конвульсиях даже не доехали до ветврача !!!

Так что место твоим суждениям лишь на страницах интернета, а в жизни ТРУСЫ так и останутся немыми терпилами !!!

Больше всего поражает, что особо "умные" советы по намордникам, выгулам и т.д. дают люди у которых вообще нет собак !!! :mad:

Лишь недалекий и подлый трус вымещает свою злость на том, кто и сказать ничего не сможет - на собаке. А вот к хозяину подойти и разбить ему лицо - ОЧКО ДАВИТ, а то может отдача замучить, да ?
+1000000

Значит травить собак можно если в них что то не устраивает, а почему бы таким выродкам не потравить человека если он не устраивает или создаёт вам не комфортное проживание например занимает место порковки вашего авто или просто рожей не вышел. Да просто это мелочные ссыкуны делающие всё из подтишка, и главное за убитую собаку ответственость другая.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье.

Уважаемые, т.к. эта тема в который раз перешла в разряд склоки, то посему закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу