Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Про женщин забыл добавить,тогда можно вообще из "вылозок" не возвращатьсяТурок (Дмитрий) написал(а):разборный шомпол, длинную отвертку(снять приклад ИЖ-27) и полноценные плоскогубцы ...ну а если еще и охотничий нож, да топор
-Дмитрий, зачем такие крайности (приклады откручивать и т.п.). В тайге на промысле- и то никогда такого не требовалось. А вот при установке капканов на путике "Мультик" очень удобен (проволоку резать, пассатижами капканчик подправить, пилкой сушин на жерди для капканов "нарезать", и отвёрткой шурупчик вместо гвоздя вкрутить- чтоб потом разбирать насторожку легче было).Турок (Дмитрий) написал(а):Мультитула как минимум недостаточно для ремонта оружия и снаряжения. Интересно бы встретить мультитул позволивший бы мне не носить с собой в очень редкие дальние вылазки - разборный шомпол, длинную отвертку(снять приклад ИЖ-27) и полноценные плоскогубцы
Полностью присоединяюсь к Пинежанину, практически могу сказать все то же самое о своем Charge, всегда со мной на поясе, отрезать, вскрыть, открутить, прикрутить, опять же шестигранные биты разного диаметра - подтянуть крон или коллиматор гораздо удобней это делать нормальным рычагом, а не теми дохленьки шестигранники, которые идут в комплекте с этим девайсами. Без него уже практически как без рук или ногLeatherman Charge приобретён самому себе на днюху
Вопрос очень непростой и неоднозначный.А зачем он (мультитул) нужен?
А зачем он (мультитул) нужен?
Сань, тему надо читать с начала, а не только последний пост)). Тут уже скоро год, как все распинаются об этом)).А зачем он (мультитул) нужен?
Чё?? Это в смысле в кулаке зажать, для полновесности предьявляемых аргументов? О! Хорошая идея, Серёга! Я как то не догадывался об этом))...перенести кружку с углей. Как свинчатка. Вариантов использования -множество...
А вот это интересный вопрос. Всё вроде бы уже обсудили, а сторону " цена/8необходимость" не затронули ещё.Сейчас приобрету только китайский, ибо цена- качество превосходят лазерман для моих требований.
Какая провокация?! Что вы, что вы...это ведь провокационный вопрос, да
Это всё на охоте?... Лично дома у меня есть хороший инструмент....Очень часто использовался несколько лет (пока стопор не отлетел ) как повседневный инструмент, как-то,- порезать от колбаски до проводов, отпилить дерево над гаражём, не сложные ремонтные работы от закрутить шуруп, до использования как пинцет при пайке. Открыть вино, поднять горячую крышку с котелка, перенести кружку с углей. Как свинчатка. Вариантов использования -множество..
У меня он тоже есть... ниразу не воспользовался... ни_ра_зу...Я наверное повторюсь, но отмечу, что мультитул мне в 90% случаев пригождается в пути, в дороге. На самой охоте - редко.