О! Китайская тема)))Ща накидают))) В общем в поддержку китайского автопрома, скажу - езжу на китайце,
правда не на таком (обычном городском, из серии chery), но обычно не в город, а скорее в область и в леса в том числе. Спорить на тему говно-не говно не хочу, ибо мне удобно, а то, что дороже - не по карману, да и потом используя в некоем роде в немягких лесных условиях, к тому ж не так жалко. В плане комфорта по обычной трассе от автоваза отличается в лучшую сторону.. Детали да. На порядок дороже наших, но также на порядок дешевле тех, что на более дорогих иностранных моделях. Да и неродных много подходит. Что-то поменяла на фольксвагеновские, а где-то и жигулевкие прокатывают. Машинке 4-й год пошел, брала не новье. После отпуска катаюсь конечно в сервис, но туда где я его бедный "отдыхать" вожу и от Уазов глушители отлетают. Больное место всех "китайцев" коробка, вот ее я просто на немецкую б/ушную сразу поменяла, и в общем-то никаких капремонтов более не было. Так что смотрите, для каких целей и какие возможности
Но честно признаюсь, в будущем, надеюсь ближайшем, для лесных поездок, теперь смотрю в сторону какого-нить уаз-патриота. Потому как те же запчасти искать проще на наш авто, чем на любой китаец. По крайней мере у нас.