Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так вроде понятно Сергей объяснил- поближе выносить!!PerSTKov (Владимир) написал(а):Позвольте полюбопытствовать, а крайнего лосика зачем к зимнику пинками гнали?
ИМХО, конечно, но не совсем так..Охота - это и процесс, и эмоции, а результат - хорошо, когда он есть, а нет, так и хрен с ним...Мы ведь едим охотиться, а мясо, на крайняк, моно и в лавке прикупить...Охота - это и процесс, и эмоции, и РЕЗУЛЬТАТ.
Я бы посоветовал Сергею Патрону,помирая, вспомнить что-нибудь из сочинений Вадима.Это великий охотник и писатель,а все ваши охоты не красивы и плохи,а уж описАть что-нить вы можете только СУХО и УБОГО.Впредь постарайтесь писать здесь поменьше,а побольше читать рассказов Великолепного ЛОСа.los (Вадим) написал(а):Да, была у вас охота, но красоты в этом сухом отчёте не увидел. Будешь умирать, вспомни лучше что-нибудь хорошее. (Вы уж извините за тон).
Прикольно для первого поста на форуме!гудзон (Павел) написал(а):Впредь постарайтесь писать здесь поменьше,а побольше читать рассказов Великолепного ЛОСа.
topol (Александр) написал(а):Прикольно для первого поста на форуме!
Ребята, давайте пока отнесемся к данному посту, как альтернативному мнению.vl140978 (Влад) написал(а):Ещё один тролль?
ЛОС - охотник, но не мясник, и в его рассказах и отчетах это видно сразу,Мне тоже не понравился рассказ Патрона, не описание, а сама охота, в смысле пулеметного расстрела а вот этот моментгудзон (Павел) написал(а):Цитата: Сообщение от los (Вадим) Да, была у вас охота, но красоты в этом сухом отчёте не увидел. Будешь умирать, вспомни лучше что-нибудь хорошее. (Вы уж извините за тон). Я бы посоветовал Сергею Патрону,помирая, вспомнить что-нибудь из сочинений Вадима.Это великий охотник и писатель,а все ваши охоты не красивы и плохи,а уж описАть что-нить вы можете только СУХО и УБОГО.Впредь постарайтесь писать здесь поменьше,а побольше читать рассказов Великолепного ЛОСа.
я никогда не пойму, напулять в зверя черт те знает куда и гнать его потом на двух ногах поближе к дороге - не мое, и уверен, не Вадима. Это не охота в нормальном понятии(моем) этого слова. И уж никак не красивой не назвать, что бы ее при смерти вспоминать, я бы о семье подумал наверное, но никак не о куче мяса.патрон (Сергей) написал(а):это был крупный бык - шильник, одна спица была длинной, вторая обломана, бык мялся на месте, у него была "отключена" задняя правая нога и по грудине сочились две широкие кровавые струи... Добивать я его не стал, а стал толкать в сторону зимника, короче, свидетелей у меня хватает (подоспевшая чуть позже кампания) - раненного быка я недогнал до зимника всего метров двести, а так криками и хождением вокруг него в нужных мне направлениях я пригнал его практически на зимник, там бык начал падать и вставать, я не стал более мучать зверя и добил