• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будешь умирать и вспомнишь эту охоту...

• Автор темы Автор темы патрон
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвольте полюбопытствовать, а крайнего лосика зачем к зимнику пинками гнали?

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Позвольте полюбопытствовать, а крайнего лосика зачем к зимнику пинками гнали?
Так вроде понятно Сергей объяснил- поближе выносить!!

Iouri (Юрий ) ,
Охота - это и процесс, и эмоции, и РЕЗУЛЬТАТ.
ИМХО, конечно, но не совсем так..Охота - это и процесс, и эмоции, а результат - хорошо, когда он есть, а нет, так и хрен с ним...Мы ведь едим охотиться, а мясо, на крайняк, моно и в лавке прикупить... :ag: :eb:

los (Вадим) написал(а):
Да, была у вас охота, но красоты в этом сухом отчёте не увидел. Будешь умирать, вспомни лучше что-нибудь хорошее. (Вы уж извините за тон).
Я бы посоветовал Сергею Патрону,помирая, вспомнить что-нибудь из сочинений Вадима.Это великий охотник и писатель,а все ваши охоты не красивы и плохи,а уж описАть что-нить вы можете только СУХО и УБОГО.Впредь постарайтесь писать здесь поменьше,а побольше читать рассказов Великолепного ЛОСа.

гудзон (Павел) написал(а):
Впредь постарайтесь писать здесь поменьше,а побольше читать рассказов Великолепного ЛОСа.
Прикольно для первого поста на форуме!

topol (Александр) написал(а):
Прикольно для первого поста на форуме!
vl140978 (Влад) написал(а):
Ещё один тролль?
Ребята, давайте пока отнесемся к данному посту, как альтернативному мнению.
Проявим толерантность к новичку, пусть осмотрится.

гудзон (Павел) написал(а):
Цитата: Сообщение от los (Вадим) Да, была у вас охота, но красоты в этом сухом отчёте не увидел. Будешь умирать, вспомни лучше что-нибудь хорошее. (Вы уж извините за тон). Я бы посоветовал Сергею Патрону,помирая, вспомнить что-нибудь из сочинений Вадима.Это великий охотник и писатель,а все ваши охоты не красивы и плохи,а уж описАть что-нить вы можете только СУХО и УБОГО.Впредь постарайтесь писать здесь поменьше,а побольше читать рассказов Великолепного ЛОСа.
ЛОС - охотник, но не мясник, и в его рассказах и отчетах это видно сразу,Мне тоже не понравился рассказ Патрона, не описание, а сама охота, в смысле пулеметного расстрела а вот этот момент

патрон (Сергей) написал(а):
это был крупный бык - шильник, одна спица была длинной, вторая обломана, бык мялся на месте, у него была "отключена" задняя правая нога и по грудине сочились две широкие кровавые струи... Добивать я его не стал, а стал толкать в сторону зимника, короче, свидетелей у меня хватает (подоспевшая чуть позже кампания) - раненного быка я недогнал до зимника всего метров двести, а так криками и хождением вокруг него в нужных мне направлениях я пригнал его практически на зимник, там бык начал падать и вставать, я не стал более мучать зверя и добил
я никогда не пойму, напулять в зверя черт те знает куда и гнать его потом на двух ногах поближе к дороге - не мое, и уверен, не Вадима. Это не охота в нормальном понятии(моем) этого слова. И уж никак не красивой не назвать, что бы ее при смерти вспоминать, я бы о семье подумал наверное, но никак не о куче мяса.
Разговоры о реальных мужиках, кисейных барышнях и прочих интернетных штучках прошу не начинать, надоело.
И с полем поздравлять не буду, именно за описание процесса.

ahotneg (Олег) ,
ЛОС - охотник, но не мясник
Это мне напоминает: "Джавдет - трус. Абдула - воин." :)
Давайте замнём, коллеги.

Написано прямо скажем не очень. Гордиться тут совершенно не чем. Вышли СЛУЧАЙНО на трех быков и положили их. Ну повезло. Даже у костра, кроме как "как то три быка нам попались и мы их положили", вспомнить то нечего. Обычная мясорубка. И не противно и нет восторга. Просто мясорубка. О таком писать не стоит. Лучше порадоваться втихую за холодильник мяса. Что то же не плохо.

Не хочу усомниться в авторе, но обычно охотники со стажем и уже повидавшие, не пишут так восторженно об такой охоте. Так пишут начинающие, первый раз увидевшие трех лосей. Мне по крайней мере именно это и напоминает. Меня, лет много назад.

Последнее редактирование:
Спасибо всем высказавшимся, будем с уважением относиться к мнению каждого. Некто Гудзон конечно палку перегнул, это же виртуальное общение, что-то кому-то нравиться, что-то нет - не читай, оскорбления здесь ни к чему, если кому-то пришлось по душе - хорошо, кому-то не понравилось, ничего страшного, нам же вместе не охотиться. У каждое разное понятие охоты, это истина, нет смысла опять это обсуждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу