• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пернатый жищник в городе

• Автор темы Автор темы АБА
  • Дата начала Дата начала
Этичный подход-я за это!!!!

Ну я вот читаю, что badius- это Туркестанский тювик. Там написано про него, где он живет. Это же не я пишу, ищу научную инфу, написанную уважаемыми людями :) ну и в Москву на зиму он вряд ли полетит.

Где же собака зарыта? :)

Уважаемый!!!!!!книга называеться "Птицы России""",какую тебе ещё ссылку найти?Я наблюдал в Красноярске фламинго!!!!откуда?????по Fagotу их не должно здесь быть ни в коем случае!!!!

Этичный подход- понятие растяжимое. Некоторые понимают это по-разному. Где почитать о правильном этичном подходе? :))))

Спроси у В.А.Ш.,по моему он тебе всё правильно должен рассказать,а верить ему ты должен!!!!!Или спроси у народа на форуме,не принимай буквально,но если балбес,то это навечно,и ни про какую этику речь идти не может.

Ну какой ты, дядя, нервный! (Из "Неуловимых") :)
Мы же ведем беседу не ради того, за кем останется последнее слово (лично я), а все же хочу разобраться. Не думаю, что в таких случаях есть есть место нервам и крикам. Пойми, что я так же читаю в данный момент научную инфу, как и ты. Об одном виде - инфа разная. Значит или кто-то не прав, или правы оба, или не прав никто. Более того, badius может фигурировать среди Российских птиц, так как ареал обитания птицы может пересекаться с Российскими территориями В ТОМ ЧИСЛЕ, как и с Африканскими, во время перелетов или обычной жизни. Речь же шла о птице, грохнутой в Москве в ноябре. Разве у меня нет причин сомневаться, что это был НЕ BADIUS ? или ты этого не утверждаешь? :)

Кстати, про фламинго интересно. А какой вид и где наблюдал? Может в этом и нет противоречия, надо почитать :)))

Про этику я, конечно, пошутил. Я тоже за Нее :)
А про балбеса-это про кого? :)

НЕт Fagot это уже не конструктивная беседа,ты просил авторов,я назвал,что надо?ты упираешься дальше,я не биолог ,и мне трудно судить о специфических моментах,но я думаю я привёл достаточно примеров что бы убедить тебя,однако ты против,в таком случае я пас! :9:

Щас я вас успокою:)

Парни, ну чего вы в этого тюника вцепились? Ареал-шмареал...
icon10.gif
Ну, улетела птичка из питомника или клетки. Мало ли попугаев по Москве шастает, вспомните мультик
icon10.gif
А ведь их эндемиками европейской части России назвать трудно
icon10.gif
.

Почитай,почитай,в Сибири их полно,особенно на Севере,может где и пишут..Только ты сам уже по этим ссылкам ходи ладно,уморил ты меня,неуёмный :9:

Люди, может тон маленько снизим? А то как-то неудобно даже.
По поводу птицы. Больше всего она смахивает по описанию и фото на перепелятника, причём самку.
http://ecoinf.uran.ru/content/2birds/m70.shtml
Тювик он мельче! И окрас у него несколько другой.
http://ecoinf.uran.ru/content/2birds/m71.shtml
Кроме того,ареал Тювика находится гораздо южнее.
Во всяком случае, ОЧЕНЬ бы хотелось увидеть фото качества получше.

А ты спроси,спроси! или боишься что не так поймёт :13:

Дядя, научись слушать и понимать собеседника. И терпимость тоже не самая плохая вещь...
Все просто- ты предположил , что это такой-то вид, с тювиком я согласился. На том бы и порешили. Да незадача, специфические моменты выявились. Сомнения точат :) Можно было бы и заткнуться, конечно. Но я почему-то подумал, что тебе тоже было бы интересно добиться истины. Ты привел достаточно примеров, чтобы убедить меня- в чем? Что это тювик или тювик badias???? Максимум, что я могу сделать- это сделать вид, что согласился. Почему- я написал. Наверное, тем, кто читал нашу беседу- будет понятно, почему.
Беседа шла своим чередом, по моему мнению, по ходу пьесы выясняются обстоятельства.. Разве это не конструктивная беседа? Если из нее выкинуть всякие фразы от сердца - будет похоже на диспут :)
Вобщем, его можно закрыть по желанию одной из сторон. А воз и ныне там, и тювик не определен :)

Ну если в Сибири их полно,- зачем же мне спорить, что их нет? :) Я не стану, не боись :)

Он поймет все верно, и я его тоже. Мы же за кружкой пива все обсудим, а не по сети. :)

Хорошо, если бы так все просто объяснялось :) Мой пытливый ум требует продолжения банкета!!! :)))

Да за кружкой народ быстро соглашаеться,особенно особо просящий,и очень хочущий знать а суть то где? :dance:

А те, кому по фиг на суть- напиваюццо молча и в одиночку и в тряпки :)

Следуя совету ВАШа , согласимся с тем, что это не тювик и не перепелятник, а Аба грохнул попугая Кешу, сбежавшего от хозяина. И закроем тему. :)

Назад
Сверху Снизу