• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат-"ДЕВЯТКА"

• Автор темы Автор темы VAVAN
  • Дата начала Дата начала
В сравнении с 30-06 лучше те же фото выложить - сразу пропадёт существенная разница (как с 308) :)

А ещё можно выложить фото 9,3х72 или 45х70 Govenment. Они тоже большие,... но недостаточно мощные.;)

я девяткой доволен, одна проблема теперь меня друзья по ночам вызывают подранков добирать, нашпигуют с 7,62х39 и ходи потом по лесу со штуцером 9,3х74 добирай)))))

ZZR (Александр) ,меня тоже иногда вызывают... с собакой... потому как за секачом матерым в кусты лезть даже с девяткой ссат :ag:

ВАВАНыч, друг, никак прошел приступ, или это мы тебя "залечили" ??? :ag:

Здесь я не согласен,добирать удобнее будет с гладкого(манёвреннее),а вот первый стрел,да.

Struzhanin (Сергей) ,
ВАВАНыч, друг, никак прошел приступ, или это мы тебя "залечили" ??? :ag:
Приступ
1.gif
прошёл, ведь лечили
19.gif

Кошка сидела на крыше и мечтала о крыльях... так хотелось попробовать летучую мышь...)))
И с каких пор подранки стали следствием применяемого калибра, может всё же стрелок причастен к этому, хоть немного???)))

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Или вот тебе подходящий вариант
Перестань драконить у него сейчас период реабилитации после лечения....

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Отстой!!!
http://talks.guns.ru/forummessage/187/710493.html

Посмотрел я на ТИГРа-9.3х64 В МАГАЗИНЕ У НАС-строгий ствол!!!, а еще более строгий патрон под него, даже внешне! Реальная такая машина, впечатляет.Но себе бы не взял, не в Африке живу и охочусь.

Назад
Сверху Снизу