• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

После введения единого охот. билета в каком охот. обществе вы планируете состоять?

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала

После введения единого охот. билета в каком охот. обществе вы планируете состоять?

• Всего проголосовало
    173
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 978
Оценка
1 422
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
После введения единого охот. билета в каком охот. обществе вы планируете состоять? Просто интересно ваше мнение (желательно с аргументами почему так а не иначе).

Romanvulf (Роман) , Состою в двух обществах: по месту жительства и в ПРООИРе. В Подпорожском - мой коллектив! Членство в коллективе ограничено, попасть туда непросто. Там мои друзья, поля, угодья, база и проч. ...

В останусь ВоенОхоте - удобно для меня расположены угодья.
Ещё хочу в ЛооиР - те же причины

Volhv (Всеволод),
Как я тебя понимаю :) Сам состою в ЛООиРе, там мой коллектив, мои друзья, возможность охотиться на различные виды, гуманные цены. Ещё состою в Военохоте, отличные базы (этого сильно не хватает ЛООиРу), есть любимые угодья, КВО4 - отличный коллектив.

Останусь в ПРООИРе. Всеволод уже ответил очень хорошо по этому поводу. :)

Лично у меня все приоритеты по территориальному принципу. Привязанность к определенным местам Ленинградской области. Поэтому - ЛООиР, Военнохота, Всеволожское ООиР. Ну и .... еще одно местечко!

ответил "пока не знаю" потому как не знаю - к чему приведет введение единого билето по отношению к обществам и что станет с самими обществами...
если все останется как и сейчас то и останусь пока в двух обществах - одно на даче, второе там где дорогой коллектив

Т.к. состою только в ПРООИРе (Подпорожье), то в нем и останусь. Почему-см. выше :)

А я останусь в тех, за кем будут угодья в которых привык охотиться
По проверенным данным это может быть далеко не ЛООИР и ВОО, где сейчас они находятся !

mayer (Алексей) написал(а):
По проверенным данным это может быть далеко не ЛООИР и ВОО, где сейчас они находятся !
По временным данным не известно будет ли существовать Россия вообще. :)

Romanvulf (Роман) ,
в каком охот. обществе вы планируете состоять?
А разве что-нибудь изменится в обществах?
Я так понимаю как было (по путевкам) так и останется - если не состоишь то гость.

Balysh (Юрий) написал(а):
А разве что-нибудь изменится в обществах?
Ну для тех кто часто ходит на охоту в одних и тех-же районах думаю мало что изменится, а кто ходит на охоту раз в год по цене может будет интересней не состоять в обществах вообще.

Лично для меня все просто. В тех угодьях, где уже много лет провожу большую часть времени на охотах - там и состою, именно в ЛООиРе и ПРООиРе. Либо я слишком консервативен, либо... меня устраивают условия охот в этих угодьях :ab:. Все остальное общества, это разовые редкие и случайные охоты.

Romanvulf (Роман) написал(а):
а кто ходит на охоту раз в год по цене может будет интересней не состоять в обществах вообще
А разве сейчас нельзя получить департаментовский билет и не состоять в обществах... Как сказали выше, членство в обществе, чаще всего, основано на привязке к местности. Поэтому где состоял на учете - там и буду состоять, на ближайшие лет десять, думаю, ничего принципиально не изменится.

змий (Владимир),
Ну в принципе я согласен, а вот с этим
змий (Владимир) написал(а):
на ближайшие лет десять, думаю, ничего принципиально не изменится.
уже не очень... ждём 2014-го года.. у многих рано или поздно закончится договор.

Ну из одного то - точно выйду. Так как кроме бумажки оно ничего не дает. Но на примете есть замена. Хотя департаментовский билет на руках уже имеется - ответил: "пока не знаю".

К выборам 2012, так или иначе у всех ружья заберут... Апокаплепсис нах...

Kej Jekson (Константин) ,
К выборам 2012, так или иначе у всех ружья заберут...
Ну у кого и заберут, а кто то и "случайно потеряет" на всякий случай! :ap:

Эх!Вам ребята просче!А нас гончатников и так гоняют как гончие заек любители трохвеев и ливера!!!
Естественно всё зависит от мест в которых много лет охотишься.У меня три билета- ЛОООиР,Фауна,Чудово.
Что будем делать? Х.З! Как всегда будем действовать по обстаконовке! )))

Romanvulf (Роман) написал(а):

Наверняка будут "драть" деньги за новый билет и все. Остальное останется прежним.

Если бы все угодья изъяли у охотпользователей, сделали их гос. а ООирам зарабатывать на услугах... тогда другое дело... долой все билеты(если ты не живешь на охотбазе :))

Zadorov (Роман) написал(а):
А нас гончатников и так гоняют как гончие заек

Поддержу Романа, тоже не люблю охотпользователей любых мастей... у них одни лоси и кабаны на уме... да собирать деньги за рябчика(которого они "выкармливают из соски").

Назад
Сверху Снизу