Viktor28
Завсегдатай
- С нами с
- 10/06/10
- Постов
- 1 074
- Оценка
- 455
- Живу в:
- Oldenburg
- Для знакомых
- Viktor.
- Охочусь с
- 1962
- Оружие
- Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
- Собака(ки)
- Нет.
LOS (Вадим) ,Вадим, оскубил и опалил, а где ты их, головы рассмотрел?:9: Остались только мысли.. . )))лысые головы ужасно выглядят.
Смаковать немножкостью и... "ум")))И что в них можно есть?
Спасибо тебе за прямоту, а то я и не туды)), думал шутит народ. Для меня, казаха, осмоленный бас кошкара вызывает ощущение праздника или хорошего гостя- гостей, однако понимаю- надо считаться с чувствами читающих охотников.
MfG
Viktor
Добавлено через 1 час и 21 минуту:
ГУСЬ копчёный!
Позвольте мне, пожалуйста, не открывая новой темы- по смыслу темы подходит "Приглашаю на кухню- гуся отведать.." , продолжить- ГУСЬ копчёный!
Хотел продолжить позавчера и заготовил начало продолжения)):- завтра в пять утра выезжаю на закрытие гусиной охоты на два дня, не знаю правда останусь ночевать или вернусь, а утром субботним снова в дорогу. Застрахован, если не добуду - достану с морозилки.
Свежак, со второго дня закрытия охоты на гуся (подробности в отчёте охот)- попозжа.))
Один из "косяка"..
Гусь в работе, мягче не могу.. , оскубён, осмолен..
и начат..,
Готовлю рассол:- соль, чёрный перец и собственного приготовления аджика (видны хлопья помидоров).
Главное соль, критерий- всплывает яйцо.
Трамбую гусика в шестилитровую нержавей и, чтобы не "плавал"))- гнёт..
Здесь будет копотиться у середу.))
Процес копчения 19.01.2011- лайф, с задержкой))
MfG
Viktor