• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос про гуся.

и в рукав для запекания на 2 часа под 180-200 градусов. Потом вскрыть рукав и еще минут 30 подрумянить. И никакой отварки не требует.
Подтверждаю и сам так делаю! Только капустки квашенной в брюшко набиваю, еще мягче и сочнее становится!
 
Kfin, Лёш, пробовал. Это не то ... Суховатый получается ,жестковатый.
 
Саша! Гусь то получился? Фото давай!
 
Диканов, Серёга,в этот раз сделал "ленивого" ,тушил в духовке в капусте и всё. Это мысли на следующего гуся ).
 
Eddmak, Эдуард,на 180 градусах по времени сколько под фольгой томить?
 
Biggi55, Александр, изиняюсь - не все рецепты почел) Сразу со своими советами полез)
 
Alexander Sport, Саша, часа 1.5,нужно поглядывать чтобы вся жижка-соус не выпарилась, а то сохнуть начнет:ab:
 
Назад
Сверху Снизу