• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаю на кухню- гуся отведать..

• Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Viktor28

Завсегдатай
С нами с
10/06/10
Постов
1 074
Оценка
455
Живу в:
Oldenburg
Для знакомых
Viktor.
Охочусь с
1962
Оружие
Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
Собака(ки)
Нет.
Давно не писал, поэкспериментировали с зятем на свежем, только что пролетавшим на поля гусе.
Итак гуси:- Гуменник i Канадский..
5 фото из интернета.

2201654.jpg

2165814.jpg

Попробуй, достань..

2212937.jpg

2206793.jpg

Aреал обитания Канадского гуся, похоже Питерским охотникам он тоже знаком

2218056.png

Фото сверху с инета.

Гибрид- шестилапый канадский гуменник, не свободный к отстрелу- ошибки при охоте на гуся неизбежны :9:

2179422.jpg

Было приготовлено три блюда:-
грудинка, натёртая стандартными специями и нашпигованная розмарином и чесночком, томиться в глиняной? духовке.

2136395.jpg

Конечности, также натёрты стандартными специям и на малом жару и каплей оливкового масла.

2109771.jpg

Всё остальное поделено и находится в четырёх глиняных горшках- спинка, головы, лапки и част шейки. Супчик гусиный с картошкой, осталные добавки и специи по вкусу, персонально.

Здесь они, отблескивает, плохо видно.

2156874.jpg

Кушать подано, прошу к столу....

Виктор 28 писал в теме "Охота в Германии"..

Лапки обдать огнём "паяльной лампы"- сойдёт шкурка, помыть, пригласить стилиста - подстрижет ногти и элементарно сварить с приправами, только не холодец- вульгарно.
Но принеся домой после второго дня охоты ещё шесть гусев))- сварил вульгарный хлодец. :9: Четвёртое блюдо на столе.

2126146.jpg

Nicht schlecht

Здорово. Много охочусь на гуся в Ленобласти. Часто бываю в Германии. Пригласите поохотить гуся у Вас. С удовольствием примем у нас.

danke!

Михаил, правильно построено предложение, поскольку комmерцией на охот.поприще не занимаюсь, а хороших людей всегда рад видеть! На гуся закрывается 15 января, думаю в пятницу поехать, успеешь? Если нет- с первого ноября и по 15 января планируйте.
MfG
Viktor

Vielen Danr fur Einladung

(Viktor) [/b] , Спасибо, до 15-го не соберусь, так что вначале может Вы к нам ( весна -осень)? Ноябрь - 15-ое января 2011 - договорились.

Nichts zu danken!

Михаил, весной на птицу не охочу- свои заморочки, но осенью могу нагрянуть)). Есть у меня друг в Питере, попробую вас обеих состыковать на гуся, а там, глядишь и ещё желающие объявятся. Как уже писал- охота тройками, не больше трёх, т.е. девять персон, манить не разрешено, чучела тоже- мне исключение.
MfG
Viktor

Тебе там жить не страшно? Это ж трехголовый шестиног!

2112844.jpg

Я его сразу узнал. Вне закона во всех странах,:ag:

Biggi55 (Александр),
А несёт яйца - годзила..:), он там один уже побежал..:)

pomeha78 (Сергей) ,

Прям сказочный лес.Зверки дивные.

Добавлено через 2 минуты:
Viktor28 (Viktor) ,

Виктор,тебя банить за фотки нужно!!!
Вкусно?

Блин, отвлёкся с книгой, не ожидал внимания. Олег, чё я должОн отвечать? Годзилу забыл в чулан на цепь загнать- народ пужает :ai:.
Чё его бояться-то, он прогрессом напуган...

Добавлено через 4 минуты:
Biggi55 (Александр) ,энт я Мичурина начитался- прививаю, всё о себе хлопочу..., лапки обожаю:9:

Ну разве так можно :cc:? Лично я слюнями истек ...:ay:

Альбертович (Рафаэль) ,можно Рафаэль, можно- сам после просмотра кухни всегда с претензиями к окружающей среде ))

Ага особенно с таким аппетитом:cc:. ...

Добавлено через 17 минут:
Эх .... я вот такими кулинарными способностями не отличаюсь, но буду стремиться. Ваш рецепт просто супер. Спасибо!! +100 (очень понравилось)

Willkommen

Viktor, очень хорошо,что Вам - исключение, c манком оно интереснее. На осень - см. заголовок.l

Рафаэль, приглашаю тебя к столу. Guten Appetit!
MfG
Viktor

Добавлено через 6 минут:
Михаил, спасибо- держим связь!
MfG
Viktor

Viktor28 (Viktor) ,
Спасибо за приглашение, я с огромным удовольствием, но возможно у меня ...(к сожалению не получится:ak:) суета мирская как всегда. Но если можно я приглашу вас по весне на хаш и другие прелести кавказкой кухни!!:ad:

Альбертович (Рафаэль) ,vот и ладушки, поздней весной на глухаря к вам в Северную Пальмиру мечтаю, увидимся.

Фёдорович (Сергей) , cкажу тебе по секрету Сергей, что холодец из гуся первый раз заварганил. В казане:- гусь разобранный, шесть пар лапок, шесть голов (всё от шестиголового двенадцатиножки :ai:) и "полукомплект" култышек кабасика-сеголетки. Ну, не передаваемо вкусно!:eb:
И в свете происходящего скандала с "плохим" кормом для птицы, поступившим с сопредельного государства, кушать птицу ? и в осбенности дочерям, одна кормит грудью внука, а другая носит внучку- никак низзя.
Обеспечиваю их миасом дичи.

Правильно,я бы тоже не рисковал. Блюда действительно хороши. Друзья у меня тоже любят лапки и головы. Вот сам я не очень. Наверное гурман,хоть мясо очень люблю.

Виктор, лысые головы ужасно выглядят. :eek:
Как ты их от пера очищал?
И что в них можно есть?

Назад
Сверху Снизу