• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. База на Раковых озерах

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
268
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
Подскажите телефон базы на Раковых.Работает сейчас или нет. Буду рад любой информации.

Лучник (Вячеслав) ,
Я там работаю. Звони . Выдам любую информацию)))
Чють не забыл))) 92158565821

Большое спасибо!

Грубый (Николай) ,Николай! в указанном телефоне слишком много цифр! В личку пришлю свой телефон. Если не затруднит набери завтра( 07.01), перезвоню. Номер скинул в личку.

В выходные были знакомые на Раковых озёрах, говорят хорошо отловились, и щучки и окушки!!! Советую!:ab:

Санкт-Петербург.

а как до вас доехать? ну вообще расскажите про базу и рыбалку.

Санкт-Петербург.

Поддерживаю предыдущий пост. Дайте больше информации по объекту. Если есть сайт, то ссылку. Ждем...

Санкт-Петербург.

БАЗА-это громко сказано, пару вагончиков и домиков.. Щуку ловят как правило на жерлицы и в основном за ней туда и едут, но чтобы окуня кто-то драл, впервые слышу.. Есть озера и по интереснее, ИМХО. Вход на озеро платный!

Санкт-Петербург.

А вот раньше Там было шикарно,и охота и рыбалка.Я всё детство провел там с нашими сестрорецкими дедами. Лодок хороших жаль уже не осталось.

Санкт-Петербург.

Кстати,я так и не понял,ОСЕНЬЮ там охота разрешена? На сайте написано,что можно,а егерь говорит нет

Санкт-Петербург.

игорь78 (игорь) ,на раковых озёрах был создан орнитологический заказник, никакой охоты там и быть не может.

Назад
Сверху Снизу