Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
 .  Зайцы в ста метрах от дома бегают.Косюля по поздней осени выскакивала. Ну а косолапого,  в минутах 30-40 ходьбы, следы видел. Ток глухариный с окна видно. Года бы как у Мальца , так каждый день бегал бы.
 .  Зайцы в ста метрах от дома бегают.Косюля по поздней осени выскакивала. Ну а косолапого,  в минутах 30-40 ходьбы, следы видел. Ток глухариный с окна видно. Года бы как у Мальца , так каждый день бегал бы.    А сейчас настрелямшись уже, а поглядеть до окна дойти. И бинокль есть 8 кратный и прицел 10 кратный . Все удобства  :dance:
  А сейчас настрелямшись уже, а поглядеть до окна дойти. И бинокль есть 8 кратный и прицел 10 кратный . Все удобства  :dance:Ян, да 100 км. до Кыштыма. именно там светлый лес..то есть сосна растётно до них мин.100 км пилить надо.
 )... а в другую сторону 100 км... там ель и пихта...ну его не хрен тот лес
)... а в другую сторону 100 км... там ель и пихта...ну его не хрен тот лес ).
). ..Хочется крикнуть лес ...Настоящий лес ....У нас уже и ольху выбивают ...Бизнесмены ...А про легкие Петербурга все забыли ...Метров на сто от дороги оставляют для видимости ,а дальше ....В Ломоносовском районе просто беспредел ... С другой стороны поднимается черемуха ,ива ...Козы появились ...В основном поля не сеятся ,поросят все меньше ...А лосю вообще остановится негде ...Поля вокруг питера отдаются под строительство котеджей в таких объемах ,что просто караул ...Неужели они думают ,что у людей такое количество денег и все это купят ...Я думаю ,что лет через 10 , для того чтоб посмотреть тетеревиные и глухариные тока надо будет ехать в Сибирь ... У вас еще может что и останется ...
 ..Хочется крикнуть лес ...Настоящий лес ....У нас уже и ольху выбивают ...Бизнесмены ...А про легкие Петербурга все забыли ...Метров на сто от дороги оставляют для видимости ,а дальше ....В Ломоносовском районе просто беспредел ... С другой стороны поднимается черемуха ,ива ...Козы появились ...В основном поля не сеятся ,поросят все меньше ...А лосю вообще остановится негде ...Поля вокруг питера отдаются под строительство котеджей в таких объемах ,что просто караул ...Неужели они думают ,что у людей такое количество денег и все это купят ...Я думаю ,что лет через 10 , для того чтоб посмотреть тетеревиные и глухариные тока надо будет ехать в Сибирь ... У вас еще может что и останется ... Спасибо  Вам за маленькие радости ...Не такие времена переживали  ...Прорвемся...
 Спасибо  Вам за маленькие радости ...Не такие времена переживали  ...Прорвемся...

..
 ..