• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

сапоги Kamik

• Автор темы Автор темы Geralom
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Geralom

Участник
С нами с
10/03/10
Постов
208
Оценка
15
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
ARMSAN A612
Всем доброго времени суток!
тут вчера был в финке и увидел сапоги этой фирмы
вот ссылка на них
http://samara.spincasting.ru/product/sapogi-zimnie-kamik-icebreaker/?vie (стоили 79Евро) + такс фри оформили 10 евро, получается 69 Евро

что скажете, может кто юзал их? не прогадал ли я?

после Нг (хочу опробовать)

Kamik%20Icebreaker.jpg

видимо, я единственный обладатель данных скороходов:) проверю отпишусь об ощущениях...

нормальные сапоги ,уже 3 года осень,зима,весна , но зимой если на номере стоять
надо выбирать по температуру - 50 град .

Влад (Владимир) ,

спасибо!, но до номера мне еще далеко! я только год как (занялся этим ремеслом) так что пока я хожу, брожу, изучаю, высматриваю...
одному тяжко:) но думаю лет эдак через цать..кто нить и на номер возьмет:)

Евгений!
Сам не ходил в таких сапогах, но про Камик слышал много хорошего! Так что, с покупкой!
Отпишись после "проб", как они на морозе?
А про "номера"...и без них много интересных охот, и загонная далеко не самая интересная в списке...:ad:

bna (Николай) ,

спасибо большое!:) отпишусь обязательно! в Нг праздники хочу сходить на лед, побалансирить :)

Брал камики зимние в wht, ботинки - гавно, подошва скользкая и жёсткая, а вот чулок из ни х на тинсулэйте -вещь!

Мини отчетец: ходил 3 января на залив, (рыбалка - к слову ничего не поймал) :)но не суть
пробыл там с 9 утра, и до 12 дня..ходил мало (только если от лунки к лунке) ноги были в тепеле, тепло сохранялось, хотя под конец, когда уже собирался уходить, чувствовалось что холодок добирается до ступни.. ( одет был обычный теплый носок) не шерстяной
в общем доволен! осалось испытать лесом:)

-Хорошие сапоги. Вкладыш попроще,чем на Baffin, но сами сапоги с Баффинскими "Трапперами" почти один в один, но ценник гуманнее(на картинке ценник 2007г).

Вложения

• IMG_0001.jpg
    IMG_0001.jpg
    74,3 KB · Просмотры: 520
  • IMG_0002.jpg
    IMG_0002.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 418
( одет был обычный теплый носок) не шерстяной
я одеваю термо ,сверху шерстяной ,затем обычный легкий чтобы дышал и все ок.

Брал камики зимние в wht, ботинки - гавно, подошва скользкая и жёсткая, а вот чулок из ни х на тинсулэйте -вещь!
ботинки не использовал ,но на сапогах подошва нескольская ,что очень помогает при ходьбе .

Использую лет 5 зимой на ходовые хватует за глаза,сидеть можно 2-3 часа при-20

Назад
Сверху Снизу