• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угнали машину!!!

Vogel (Валерий) , нет ни сигналки, ни охраняемой стоянки, стоит под окнами в ближайшем сугробе :) каско рулит. Тоже тритон, Максим, сочувствую.

bobah (Владимир) написал(а):
нет ни сигналки, ни охраняемой стоянки, стоит под окнами в ближайшем сугробе каско рулит.
у нас ни каско, ни лизинг без сигналки и без иммо не сделать - общее правило всех страховщиков и лизинг-компании

Vogel (Валерий) написал(а):
если уж на сигналку нормальную бабла жалко, надо ставить на стоянку охр...
Что посоветуете владельцам двухсотых круизеров со спутниками и другими фаршами?--Я передам(что бы следующий не угнали.)

Добавлено через 4 минуты:
bobah (Владимир) написал(а):
стоит под окнами в ближайшем сугробе каско рулит.
А страховку застраховали?
Знакомый так на страховке потерял около пятерки!

Корень (Александр) ,этот хлам сразу после покупки - в утиль.

Крепись! очень крепись....на пикапклубе отпишись,может там советом помогут.А пикапы очень очень угоняемы...

Ян (Ян) ,
я забыл логин с паролем от пикаповодов если не сложно вывеси там объяву.

Romario (Roman) написал(а):
Воруют популярные машины.
К сожалению не только. Вот нахрена нужен был КИА Спортаж 97 года? А у моей бывшей угнали два года назад. Нафига нужна Субару Легаси 97 года? А летом дважды пытались подрезать с интервалом в полторы недели... Так что угоняют под заказ все, что хорошо стоит под окнами спящих владельцев. Увы...

Водяной (Максим ) ,Меня осенью гайцы остановили на бетонке возле Борисовой Гривы и после проверки номеров сообщили, что стали уганять L200. У них было задание проверять все L200 на всех дорогах. У меня кстати тоже серебристая с царапиной на заднем левом крыле, храню на охраняемой стоянке. Сочувствую. Машина стала популярной , в салонах дифицит.

Меня с пару месяцев назад на Свердловской набережной остановил инспектор и после проверки документов поинтересовался где я оставляю на ночь машину (Патрол), после ответа "во дворе" порекомендовал ближайший месяц держать на стоянке, т.к. за ту неделю 5 шт увели, говорит заказ на них, все прут, тоже адресно все патрули тормозят, проверяют

У знакомого машину чуть не угнали.
ППСники угонщика в салоне машины застукали.
Спасло от угона то, что АКБ севшая была. Крутила, но еле-еле.
А машина - Москвич 2141.

угоняют все подряд и стоянка тоже не спасение. угонят у работы или у магазина. спасение одно минировать(шутка) но в каждой шутке ....

У приятеля дернули в озерках l200 тож серебристую,но чудо случилось ппс-никам чем то непонравилась ночью ехала по дворам,попытались догнать угонщик бросил машину и сбежал.Я с вмятинкой видел на заднем левом крыле,с крышей над багажником с сдвижными стеклами на проспекте кронверском около рынка,но это было числа 28.12.10.А обратил внимание очень похожа была на машину приятеля.

у меня не вмятина у меня царапина и фонарик разбит еще самопальный фаркоп от жигулей, на переднем правом колесе одна шпилька со сорваной резьбой
интересно найти бы статистику угонов по l200 все перерыл не нашел

Немного не в тему....У меня приятель изобрел противоугонное средство.... Спускает пару колес, если машину оставляет на несколько дней (отпуск, командировка). Ни одна б...дь не покусилась на авто...

минировать надо

да.. я смотрю даже женщины по сугробам на л200 ездят..

с нашими снегопадами стали действительно популярные пикапы... джип по цене седана...

Vogel (Валерий) ,что то пикапы не совсем по цене седана, если не брать L200 пустой конечно

Пипец, не думал, что их тоже угоняют. У нас, наверное, это будет наиболее актуально - машину увозят в горы КБР, КЧР, Чечни, Дагестана на охоты и тому подобные мероприятия, где они не видят асфальта, техосмотра, СМ-в или СП-в до конца своей жизни. Но пока так заканчивают свое существование УАЗы, грузовики, чаще военные (сено удобно возить) А вот про л-200 не слышал... Может ну ево нафиг, л-200 покупать...

Назад
Сверху Снизу