• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угнали машину!!!

Автор темы

Водяной

Участник
С нами с
10/10/07
Постов
205
Оценка
21
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Максим
Охочусь с
1995
Оружие
Browning Gold
Собака(ки)
будет
Модераторы просьба не удалять тему до нового года во флуде она не высветится и народу кто ее прочтет будет немного поэтому здесь.
В Питере сегодня ночью на проспекте металлистов угнали мой автомобиль Митсубиси l200 тритон серебристого цвета
гос номер у511 нх 98 особые приметы царапина на заднем левом крыле и разбит задний левый фонарь ( не сильно) но с боку видно.

НАРОД ПОСМОТРИТЕ У СЕБЯ ВО ДВОРАХ МОЖЕТ ГДЕ В ОТСТОИ СТОИТ

Водяной (Максим ) ,Дам совет, может поможет. У моего знакомого угнали машину. Он обзванивал все такси и пообещал вознаграждение.
Нашли стояла во дворах. Удачи.

спасибо за совет

Водяной (Максим ) ,
Каска есть?

Водяной (Максим ) , если есть, помести фотку...так глядишь где то и попадется на глаза, зрительная память у меня например лучше..

Водяной (Максим ) , когда найдешь машину, поставь механический замок Mult-T-Lock на КПП с внутриконсольной установкой. Такие машины угонщики обычно не трогают, им проще найти машину без противоугонного устройства. Ведь чтобы уехать, им нужно будет посадить одного ушлепка за руль, чтобы он держал выжатым сцепление, а остальная банда должна толкать машину (попробуй это сделай с двухтонной машиной!) либо буксировать к месту отстоя - хлопотно это и рисково.

Тоже живу на Металлистов, тоже L-200 new, тоже серебряная, тоже битая с лева только спереди. Буду смотреть.

Водяной (Максим ),Макс, у тебя же авторынок под боком. Скорее всего где то там и стоит, там гаражей тьма, фирмочек....

скорей всего не найдется если судить по тому что такие машины просто так не угоняют это скорей всего заказ под доки или в качестве донора 1 случай угона по красногвардейскому району и в страховой тоже удивились что ее угнали до этого случаев не было.

Добавлено через 2 минуты:
Водяной (Максим ) , когда найдешь машину, поставь механический замок Mult-T-Lock на КПП с внутриконсольной установкой. Такие машины угонщики обычно не трогают, им проще найти машину без противоугонного устройства. Ведь чтобы уехать, им нужно будет посадить одного ушлепка за руль, чтобы он держал выжатым сцепление, а остальная банда должна толкать машину (попробуй это сделай с двухтонной машиной!) либо буксировать к месту отстоя - хлопотно это и рисково.
у знакомого угнали паджерик из под камеры так они еще зацепили мазду вт 50 она не завелась ее прицепили к паджерику и утащили.
на рынок ее не повезут палево.

Скорее всего её не угнали, а эвакуировали, т.к. чистят снег. Посмотри в соседних дворах. Я свою нашёл через двоее суток за 2 квартала от места где оставил.

Александр73 (Александр) ,
нет ее не эвакуировали она в два приемы уехала с места парковки по следам видно было и эвакуатору к нам вообще не заехать не то что погрузить кого-то

пля, а разве пикапы угоняют? нах они кому нужны, кроме владельцев?

если уж на сигналку нормальную бабла жалко, надо ставить на стоянку охр...

сочувствую..

Vogel (Валерий) написал(а):
пля, а разве пикапы угоняют? нах они кому нужны, кроме владельцев?
L200 очень популярна, даже в старом кузове.. :mad:

Romario (Roman) ,да я не спорю, насчет популярности у пользователей.. но у угонщиков??

Romario (Roman) ,да я не спорю, насчет популярности у пользователей.. но у угонщиков??
- ее можно рассматривать,
как спецтехнику для использования в лесу для работы в условиях лесозаготовки.
А в этот год для ленобласти масштабные лесозаготовки возможно дополнительно
увиличили рынок нелегальной строительной техники и как ни печально таких проходимцев.

Сочувствую! У самогов феврале угнали, с Шаумяна. :( Поиск результата не дал.Стоял и мульти лок и доп имобилайзер, уехала своим ходом.

Сочувствую, желаю скорейшего обнаружения в целости и сохранности.

жесть, всегда считал, что такую машину можно бросать на улице в любом месте, и нихрена с ней не будет..

такую машину можно бросать на улице в любом месте, и нихрена с ней не будет..
еще бросьте : фокус, аутландер, лансер 10, калина...x6, tlc200, rav4...prado...

Воруют популярные машины.

Назад
Сверху Снизу