Я делаю как Виктор Ауно
, только с добавлением тертого картофеля... Но, думаю попробовать как Виктор Печерах советует, Виктор а фунчоза какая должна быть?
Добавлено через 8 минут:
Кстати, вот неплохую раскладку нашел на просторах интернета... правда немного коряво написано, особенно не понятно про три столовых ложки базилика, ну, да это не важно - мелочи.
Семга с салатом из свежих овощей
Вареная семга, нарезанная кубиками - 200 г.
Салат из свежих овощей салат-латук - половина крепкого листа, кочанный салат - половина, отваренный рис - 100 г, зеленое яблоко, морковь, красный перец, огурец - по 1 шт., перец, нарезанный тонкими кружками - 14 стручка.
Соус апельсины - 2 шт., оливковое масло - 100 г, свежий базилик - 3 ст. л.
Нарезать ломтиками морковь, красный перец, огурец, яблоко, салат-латук. Тщательно перемешать все ингредиенты салата. Апельсины очистить от кожуры, удалить косточки, нарезать кубиками и перемешать в миксере с остальными ингредиентами соуса. Заправить салат соусом. Выложить семгу на салат из свежих овощей и подавать к столу.