Автор темы
DonHunter
Заблокирован
- С нами с
- 23/09/05
- Постов
- 268
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Россия
- Для знакомых
- Ленинградец
- Оружие
- Огнестрельное
- Собака(ки)
- лайка (РЕЛ)
Это скорей не рецепт приготовления а рецепт спасения мяса некастрированого кабана.
Считается что убиенного кабана надо сразу лишать мужских причиндалов чтоб мясо непахло "кабанятиной" если такого непроизошло)) или невовремя произошло мяско приобретает такой запах что вспоминать будеш всю жисть Оказывается есть способ спасти ценный продукт...
По обьему мяса берется равный обьем лука .
Лук режется кольцами,мясо натирается специями и солью,(естественно порезаное на порционные куски)
Все смешивается и под гнет!!! в холодильник
После суток гнет снимается и мясо должно впитать пущеный маринад.
затем на сковороде вытушиваем выпариваем маринад а дальше кто на что горазд....
Результам меня лично поразил,кабана есть невозможно было а после этого ниодного намека !!!
Если есть еще способы реанимации вкусовых качест милости прошу поделитесь....
Считается что убиенного кабана надо сразу лишать мужских причиндалов чтоб мясо непахло "кабанятиной" если такого непроизошло)) или невовремя произошло мяско приобретает такой запах что вспоминать будеш всю жисть Оказывается есть способ спасти ценный продукт...
По обьему мяса берется равный обьем лука .
Лук режется кольцами,мясо натирается специями и солью,(естественно порезаное на порционные куски)
Все смешивается и под гнет!!! в холодильник
После суток гнет снимается и мясо должно впитать пущеный маринад.
затем на сковороде вытушиваем выпариваем маринад а дальше кто на что горазд....
Результам меня лично поразил,кабана есть невозможно было а после этого ниодного намека !!!
Если есть еще способы реанимации вкусовых качест милости прошу поделитесь....