Неманский
Завсегдатай
- С нами с
- 09/07/07
- Постов
- 2 672
- Оценка
- 1 090
- Живу в:
- живу в Охоте
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- Медведь 9х53, Иж-58-16. Остальные меняются периодически.
- Собака(ки)
- Курц
Ну, на самом деле, что можно сделать с этими грибами? По-большому счету шампиньоны - грибы, которые на ряду с грибами первой категории (белый гриб, белый груздь и рыжик) содержат много полезного и, главное, усваиваемого.
Будем пристраивать.
На морковь не обращайте внимания - это для другого блюда. Но про него не скажу, а то начнется: ЭТИХ сейчас нельзя стрелять и т.д.
Второй ингредиент.
Мсяо взрослого кабана. При разделке секачик был одет в остатки (или у многих калкан вообще никогда не исчезает полностью?) калкана. Однако НИКАКОГО специфического запаха не имел, что и подвигло меня причислить кабана к продуктам питания.
Само собой, что взрослый кабан – это… взрослый кабан. Мсяо у него довольно жесткое, с грубыми волокнами. Вера такой у него.
1. Слегка примаринуем мсяо. Маринад.
Немного чеснока, кориандр, черный перец, лук, гвоздика, лавровый лист. Если честно, то взял, что попалось под руку. Кориандр и перец раздавить.
Очень здорово прилить яблочный (виноградный) уксус. Лить 9%-ый обычный не стОит. А вот мсяо под маринадом пусть стОит. Каламбур. Пока не проголодаетесь. У меня это произошло через минут сорок.
2. Грибы режем ломтиками около 5мм. Ну, мне нравится вкус толстых шампиньонов. А вот лук – как можно тоньше.
3. Мсяо промокаем бумажным (льняным) полотенцем, делаем типа бутербродов. Кладем сверху на каждый ломоть лук (он у нас очень тонко нарезан!), грибы. Любителям сыра – плиз, крошите ваш пармезан.
Для меня сыр слишком сильно пахнет.
Все. Ждем-с.
Будем пристраивать.
На морковь не обращайте внимания - это для другого блюда. Но про него не скажу, а то начнется: ЭТИХ сейчас нельзя стрелять и т.д.
Второй ингредиент.
Мсяо взрослого кабана. При разделке секачик был одет в остатки (или у многих калкан вообще никогда не исчезает полностью?) калкана. Однако НИКАКОГО специфического запаха не имел, что и подвигло меня причислить кабана к продуктам питания.
Само собой, что взрослый кабан – это… взрослый кабан. Мсяо у него довольно жесткое, с грубыми волокнами. Вера такой у него.
1. Слегка примаринуем мсяо. Маринад.
Немного чеснока, кориандр, черный перец, лук, гвоздика, лавровый лист. Если честно, то взял, что попалось под руку. Кориандр и перец раздавить.
Очень здорово прилить яблочный (виноградный) уксус. Лить 9%-ый обычный не стОит. А вот мсяо под маринадом пусть стОит. Каламбур. Пока не проголодаетесь. У меня это произошло через минут сорок.
2. Грибы режем ломтиками около 5мм. Ну, мне нравится вкус толстых шампиньонов. А вот лук – как можно тоньше.
3. Мсяо промокаем бумажным (льняным) полотенцем, делаем типа бутербродов. Кладем сверху на каждый ломоть лук (он у нас очень тонко нарезан!), грибы. Любителям сыра – плиз, крошите ваш пармезан.
Для меня сыр слишком сильно пахнет.
Все. Ждем-с.