• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазин "Мир охоты"

• Автор темы Автор темы huntworld
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно,не анекдот.
Хочу видеть в магазине грамотного,дружелюбного продавца.А не дилетанта,который со мной говорит через губу,и показывает своим видом,как я его достал.
Вот чья в такой ситуации вина?
Татьяна пришла поработать,в "М/О) и что?
Кто её учил?Кому нужны спецы?
Она же вас выдавит.
Поэтому ей и заплатили копейки.
Я её не знаю,не защищаю,но думаю...

Таня, тебя же уволили. Что ж ты магазин пиаришь? Ностальгия?
Меня не уволили, а мягко говоря на... обманули. Рада бы не пиарить, но где еще в Питере есть столько квадратных метров, которые отдали под охоту и рыбалку? Надо быть справедливыми.
И ностальгии нет, потому что с ребятами из охоты до сих пор общаюсь и с удовольствием.

Кто её учил?Кому нужны спецы?
Учили, старались, находили время между обслуживанием покупателей. Учили сами продавцы! Хотя это было сложно. Продавцов на этаже частенько в 2 раза меньше, чем положено. Что-то знала, в чем - то полный лох (в тех же ножах). Но они не волшебники, они не могут и про товар рассказать покупателю, и стажера научить, и на кассе они, и охранники тоже они!!! Их просто на все не хватает, вот и берут для кучи продавцов, которые оружие в руках не держали

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!

Уважаемые коллеги !!!

Понятно, что поднятый вопрос достаточно важен и актуален.

Однако, основная цель данной темы (судя по топику), привлечь ВНИМАНИЕ всех НАС и администрации магазина к данной проблеме.

Обе цели УЖЕ достигнуты.

Обсуждение вопросов ведения "бизнеса" и дачи "рекомендаций", как и что правильно делать, является в этой теме ОФФТОПОМ, а для высказавшихся "бизнесменов", ещё и нарушением установленных этических норм делового этикета.

Поэтому:

Внимание ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!

1. Тема оставлена открытой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ О РАБОТЕ ДАННОГО МАГАЗИНА (торговой сети) !

2. Все посты, не удовлетворяющие п.1, в дальнейшем будут удаляться без предупреждений и с применением санкций, установленных Правилами Форума, за соответствующее нарушение !

В "Мире Охоты" работал еще летом (работает ли сейчас - не знаю, так как собирался увольняться) прекрасный спец по ножам, зовут Михаил П. Знаю его еще по "Солдату удачи" и "Старому солдату", лучшего знатока ножей я не встречал.

По сравнению с другими оружейными магазинами, у них лучшее помещение, большой выбор не только оружия, прибамбасов, но и одежды для охоты.
Чего там есть такого, чего нет в других магазинах?
Просто большое помещение и всё!

В Краснодаре три магазина МирОхоты, два в отдельноых трехэтажных зданиях, один магазинчик в ТЦ + еще один автономно существующий, но под той же вывеской. В двух точно знаю, 1-2 продавца сами охотники. Наиболее комфортно покупки делать в одном(ул.Ставропольская), во-первых один из двух охотников с большой долей вероятности окажется в смене, во-вторых оба доброжелательны, в-третьих слушаю их постоянно краем уха, пока выбираю что или стою у кассы, и могу сделать вывод что оба достаточно компетентны.
Девушка-продавец в другом хорошо владеет номенклатурой, не надо рыскать глазами по прилавку в поисках патронов любимой марки или производителя, ответит с ходу.
Все остальные продавцы - НИ О ЧЕМ.
Но пардон так ВЕЗДЕ - в ветклиниках, больницах, школах, адмиистрациях, на производстве, такова российская действительность.
По региону МирОхоты самая развитая сеть с самым большим ассортиментом, по уровню цен не самые выгодные товарищчи, все кроме патронов предпочитаю покупать в других магазинах и интернете.

Покупатель голосует кошельком и ногами, а не в интернет опросе или обсуждении... Раз не разорились и существуют значит есть покупатели-поклонники.

В "Мире Охоты" работал еще летом (работает ли сейчас - не знаю, так как собирался увольняться) прекрасный спец по ножам, зовут Михаил П. Знаю его еще по "Солдату удачи" и "Старому солдату", лучшего знатока ножей я не встречал.
.
Увольнялись с ним вместе. Отличный специалист.
Чего там есть такого, чего нет в других магазинах?

Просто большое помещение и всё!
К сожалению охотничью одежду 42 размера можно купить только там :ag:. А вот для спортивной стрельбы там совсем ничего нет

К сожалению охотничью одежду 42 размера можно купить только там
Проще, удобнее и дешевле в интернет-магазинах, в т.ч. производителей. В крайнем случае для пущей уверенности в МирОхоты просто произвести примерку и более точно установить свой размер, если одежда например иностранного производства. Собственный недавний опыт возни с одеждой для своей половины.

Недавно приятель покупал ружьё в "МО". Очень доволен работой продавцов. В четыре руки таскали ружья, собирали, разбирали и с советами не лезли. Особенно его порадовало, что все намеченные в качестве фаворитов модели оказались в наличии в одном магазине и можно было сравнить сразу все (с разными ложами и стволами) у одного прилавка, не мотаясь по городу от одной лавки до другой. Хотя, конечно , не сезон и покупателей в отделе за тот час, что он там был, почти не было.

А разве это хорошо?
Если покупатель в них не нуждается, конечно хорошо. Навязчивость более всего раздражает.

Видимо на Костю попали)
Одного Игорем звали, он зелёнку заполнял. Весёлый такой толстячок с панковским причесоном.

Заходил недавно - магазин большой - ассортимент нормальный.

Сервис и персонал - давно такого не встречал (касается только второго этажа - там где оружие - на первом все ок)

Сервис оружейки - плохо ...просто ниже плинтуса..

Там продавец типа "идите все нах..." с торчащим из кармана БОЛЬШИМ ножом - типа "я ходил в рукопашную"

Пришел перед закрытием за 5 минут - пока присматривался - демонстративно выключили свет, интересовали патроны - из всего широкого ассортимента представленных на витрине пулевых 12К - было сказано

"только Полева - и все" при уточнении у другого продавца выяснилось что есть и другие патроны - но было уже поздно - свет погас внезапно - пришлось уходить.

Да и сайт у них самый дурацкий из всех оружейных магазинов. Вроде бы каталог есть, указано наличие товара, в каком городе. При этом цены не указаны. Люди реально думают, что кто то, кто живет не в районе этого магазина или не проезжает регулярно рядом, будет туда дозваниваться узнавать цены или поедет наугад, а вдруг дешево? :) Наивные.
Вон взять "Оружейную линию", ценники не на все гуманные, но люди не стесняются, выкладывают.

Ребята, а кто-нибудь там покупал сниннинги? Как там рыболовный персонал? Я четкие параметры знаю чего хочу...а все равно вроде хочется мнение специалиста услышать...или даже так: "чтобы он мой выбор поддержал"!

а кто-нибудь там покупал сниннинги?
я покупал.
Но я брал конкретно по параметрам палку и к ней катуху.
Плюсы.
Найти палки нужных ттх продавец помог. Подсказал по фирмам изготовителям в моем ценовом диапазоне. Катуху достал из стелажа, присобачил к выбраной мной палке. Поговорили за плюсы-минусы производителей и моделей.
Минусы.
Долго ждал продавца, пока он разрулит с другими покупателями.

Палки стоят в пирамидах по брендам, а не по ТТХ. Не оч удобно мне лично.ИМХО

все равно вроде хочется мнение специалиста услышать...или даже так: "чтобы он мой выбор поддержал"!
Ну, если только что бы поддержал, специалисты продаж далеко не всегда специалисты по части практики:ad:

Палки стоят в пирамидах по брендам, а не по ТТХ. Не оч удобно мне лично
Ну так по ТТХ спиннинги разобрать не каждый эксперт сможет толком, а не только прАстой продаван. Сами циферки на бланках, кроме длины конечно, не несут полной информации о свойствах удилищ:ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу