Как я покупал нож в Мире охоты
Всем доброго времени суток. Решил все ж таки написать свое впечатление и не найдя подходящей темы создал свою.
Будучи в гостях у Димы Malik'а решил купить себе хорошенький складничек. Дюже нравился Димин Бак Вантаж Про и решил брать его, ну или уже по прибытию в магазин по любви с первого взгляда. Поехали в Мир охоты на Гражданском проспекте. Бак Вантаж был простой, а такое исполнение мне не понравилось. Перещупали все варианты и остановился на япошке Mcusta 0012. Отличный хват, понравился на вид, сталь вг-10, клипса и соответственно все что мне было надо. Да и цена ниже чем везде в интернете - 3970 рубликов. Доволен как слон, получил, что хотел.
А теперь расскажу о том, что стало причиной данной темы. В процессе выбора ножа первый продавец не мог сказать практически ничего о ножах, уповая на то, что спец на перекуре. Ну хотя бы дал подержать. Далее пока прогулялись в другой магазин, нас начала обслуживать девочка, которая бегала и спрашивала можно ли давать ножи в руки и ей было велено не давать более одного одновременно. Далее подошел тот самый спец и начал сыпать знаниями. Было много в речи и того, что было не интересно.
После окончательного выбора спросили про скидку (в принципе смехом). Спросил карту, карты при себе не было, на что нам хоть и тоже смехом, но было сказано, что в таком случае "скидка может быть предоставлена только с лестницы". Потом оказалось, что и вообще не может быть скидки на ножи по карте.
Мы сказали (опять же с улыбкой), что будем жаловаться на Питерханте, на что он сделал круглые глаза и спросил "А что это?". Мы посмеялись над тем, что персонал не знает где идет основная реклама магазина в интернете. На что он ответил, что сам с Ганзы (что заметно) и на Питерхант собственно плевать. А руководство по его уверениям за это только похвалит.
Вот и спрашивается. Уместны ли шутки персонала в таком роде??? Похвалит ли за такое начальство???
Может Дима еще что вспомнит, по скольку пока все было на духу было больше претензий к общению, сейчас всё не упомню (((