• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазин "Мир охоты"

• Автор темы Автор темы huntworld
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пр оружие и цены говорить не буду. Удивило очень низкое качество амуниции, при вроде бы большом выборе купить нечего Г...О ПОЛНОЕ (извиняюсь). Такое впечатление, что бизнесом занимаются дилетанты или того хуже

михаил206 (михаил) , Есть там всё, только качество не фонтан (мягко)! Это касается походных прибамбасов(палатки, сп.мешки, одежда..) то такое впечатление, что находишься на китайской барахолке.

BULыч (Олег) ,

Хорошее быстро разбирают, и охотники не основная масса.

Первый раз подержал в руках качественные (италия) чучалки лысух. Порадовали и кормящиеся кряквы обоих полов.

DIMA (Дима) , В принципе магазин для охотника это: "Кольчуга". Жаль, что в Москве. Жаль у нас таких магазинов нет :( Конечно со своей спецификой и ассортиментом, но гораздо ближе к тому, что хочется :)

BULыч (Олег) ,В ассортимента магазина представлены следующие марки туристических палаток:
Greenell - Ирландия;
NovaTour - Россия;
RedFox- Россия;
Alexika - США;
Holiday - Китай;
Лотос Тент - Россия;
Marmot - США;
Lafuma - Италия.

Ассортимент туристического оборудования шире только производителей из Китая. Сегодня на улице зима, обновление ассортимента палаток и туристического ассортимента весной.

Михаил, сеть магазинов Мир охоты.

Как я покупал нож в Мире охоты

Всем доброго времени суток. Решил все ж таки написать свое впечатление и не найдя подходящей темы создал свою.

Будучи в гостях у Димы Malik'а решил купить себе хорошенький складничек. Дюже нравился Димин Бак Вантаж Про и решил брать его, ну или уже по прибытию в магазин по любви с первого взгляда. Поехали в Мир охоты на Гражданском проспекте. Бак Вантаж был простой, а такое исполнение мне не понравилось. Перещупали все варианты и остановился на япошке Mcusta 0012. Отличный хват, понравился на вид, сталь вг-10, клипса и соответственно все что мне было надо. Да и цена ниже чем везде в интернете - 3970 рубликов. Доволен как слон, получил, что хотел.

А теперь расскажу о том, что стало причиной данной темы. В процессе выбора ножа первый продавец не мог сказать практически ничего о ножах, уповая на то, что спец на перекуре. Ну хотя бы дал подержать. Далее пока прогулялись в другой магазин, нас начала обслуживать девочка, которая бегала и спрашивала можно ли давать ножи в руки и ей было велено не давать более одного одновременно. Далее подошел тот самый спец и начал сыпать знаниями. Было много в речи и того, что было не интересно.
После окончательного выбора спросили про скидку (в принципе смехом). Спросил карту, карты при себе не было, на что нам хоть и тоже смехом, но было сказано, что в таком случае "скидка может быть предоставлена только с лестницы". Потом оказалось, что и вообще не может быть скидки на ножи по карте.
Мы сказали (опять же с улыбкой), что будем жаловаться на Питерханте, на что он сделал круглые глаза и спросил "А что это?". Мы посмеялись над тем, что персонал не знает где идет основная реклама магазина в интернете. На что он ответил, что сам с Ганзы (что заметно) и на Питерхант собственно плевать. А руководство по его уверениям за это только похвалит.

Вот и спрашивается. Уместны ли шутки персонала в таком роде??? Похвалит ли за такое начальство???

Может Дима еще что вспомнит, по скольку пока все было на духу было больше претензий к общению, сейчас всё не упомню (((

вроде про мир охоты уже были терки с год назад, запал видимо кончился :) ибо решительный шаг вперед есьм результат хорошего пинка сзади :)

Да че говорить! Осадок после покупки честно-таки - неприятный. Люблю продавцов,общающихся на одном языке с покупателем, но тут я чувствовал всем телом, что продавцу плевать купим ли мы товар. А послевкусие после покупки - важнейший момент, многие готовы переплачивать за приятное общение и знания, полученные от продавал.
Скажу в оправдание, что в отделе рыбалки, продавалы очень лояльные. Сколько сталкивался - всегда нравилось. В охоте как-то так.
Дело конечно хозяйское. Но чувствуется там пофигизм. Ладно нож, но вот я спросил про браунинг лонг трек, дык мне ответили на отъ...сь. Типа нет красной бамажки, ну и идите лесом. Хотя лицуха на нарез была с собой и карабин в 9-ке ПА я выбираю. Это я к тому, что я потенциальный покупатель, а меня не пытались привлечь купить товар подсотку денег. Принципиально покупаю там что-либо только по необходимости, желания не возникает. А жаль...

Это я не к тому, чтобы пожаловаться и ты пы - мне пофиг. 12 лет в торговле дают о себе знать. Это яч к тому, что может руководство задумается и что-то изменит в поведении продавал. Всем будет лучше, как говорится: "И вам и нам".

Malik, и опять не всё отписали мы с тобой. Про карабин я помнил, но не стал писать, потому что забыл че они там пробормотали. Изначально мы составили гораздо больший устный список претензий на сколько помню

Соглашусь, что это самый раздолбанский магазин с хамским персоналом, более того абсолютно не лояльный к клиенту, а еще разговаривающие через губу руководители!.
Про этот магазин я писал год назад где-то, лень тему искать !
В общем за год ни рубля там не оставил и не собираюсь и друзьям не рекомендую !!!
Тоже люблю посещать магазин Барс из-за уважения именно к Косте !

Дело конечно хозяйское. Но чувствуется там пофигизм. Ладно нож, но вот я спросил про браунинг лонг трек, дык мне ответили на отъ...сь. Типа нет красной бамажки, ну и идите лесом. Хотя лицуха на нарез была с собой и карабин в 9-ке ПА я выбираю. Это я к тому, что я потенциальный покупатель, а меня не пытались привлечь купить товар подсотку денег. Принципиально покупаю там что-либо только по необходимости, желания не возникает. А жаль
+1000000 Приходил к ним три раза , хотел оставить 150000 , ноль эмоций ... Не нужно им это ... Конечно в Королевской охоте и Арсенале продавцы на порядок выше ... Там тебе и покажут и расскажут и пощупать все дадут ,без каких либо залогов стоимости и уговоров ... Поэтому 2 ружья из трех у них покупал ...Ценник конечно дороже , но ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ лучше в разы ... Крайний раз у меня уже была розовенькая на руках ,так им в падлу было в оружейку сходить ...Можно подумать я просто так языком чешу..Я сам все изучил ,в том числе и их Краснодарский склад ...Больше их мучить у меня рука не поднялась и я купил ружье в другом магазине ... Про то что я три раза приходил и уговаривал ружье показать без бумажки и один раз с розовенькой - чистая правда .... Если хозяева почитывают форум , возьмите на заметку ...Иногда лучше переплатить пять копеек ,но при этом чувствовать себя человеком ...

Однако ж, сколько единомышленников! И где же важнейшие рекламодатели форума???
Как человек, имеющий магазины я конечно понимаю неведующих хозяев, но когда все кричат, да еще и не в первый раз, пора принимать меры, причем радикальные! Ощущение себя незваным гостем в магазине - причина полного отказа от посещения! И ни ассортимент, ни внутреннее убранство, ни реклама тут не помогут!

У них на сайте есть централизованная на всю сеть магазинов жалобная книга отзывов.
можно и нужно оставить отзыв у них на сайте. Кто-то получит по шапке. И, возможно, будут перемены.

когда они закрылись за пол-часа до конца работы магазина, отзыв помог. Теперь можно приехать в 21:55 и успеть купить патроны.

kano, спасибо. написал и туда ссылочку на эту тему

У них на сайте есть централизованная на всю сеть магазинов жалобная книга отзывов.
можно и нужно оставить отзыв у них на сайте. Кто-то получит по шапке. И, возможно, будут перемены
Подтверждаю. Работает. Пришел в этот магаз покупать ружье,так со мной ТАК пообщались,что развернулся и уехал. Тут же написал жалобу,через полчаса позвонили из Краснодара,все разузнали. На следующий день перезвонил человек,представившийся директором Мира Охоты,извинился,сказал,что разберется,казнит. После этого приезжал в МО,НИКАКОЙ разницы. Не нужны им клиенты. Продавцы откровенно отбывают номер,никто ничего не знает ни по ружьям,ни по охоте. Двое мне сказали,что вообще не охотники. А над самим Миром Охоты откровенно потешаются,мол,что вы хотите,контора то краснодарская. Видимо,это и есть тот самый "Принципиально новый подход к организации магазина охотничьих товаров",который они обещали перед своим открытием

Ребята, ну наверное все в курсе, что в МО трудится наш полноприводный медведь.
Так не составляет труда, переписаться и узнать когда Костя работает. Поверте все будет ОК!!!

переписаться и узнать когда Костя работает
Костя это хорошо.Но бывает,в магазин заходиш спонтанно, когда время есть ...

Всё губит дилетантизм и кумовство.

В свое время я создал тему под названием "Почему я больше не пойду в "Мир охоты".
К сожалению ни чего не изменилось...Зря удалили ее. Создавая названную тему я много нового узнал и о себе, и о своих предках, но время все расставило на свои места.
Перл одного из продавцов о том, что для Бинелли 12 к. патроны стоят дороже чем для ТОЗ-34 12. кал. стал уже классикой для продавцов этого магазина. Медведя 4х4 это не касается...
Хотя это и самый близкий ко мне магазин, но я туда больше ни:an: ногой. Что бы не компрометировать клуб вообще бы убрал их рекламу с сайта...А в Охотничьем дворике действительно очень мило и продавцы очень вежливые и грамотные. Да же про калибр 30-30 все досконально объяснили...:ah:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу