• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазин снаряжения для охоты дешево

• Автор темы Автор темы spartak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей форд, Сергей, ягдташ из кожи при охоте с подружейными собаками будет скорее классикой, нежели фарсом. При охотах на перелётах соглашусь с тобой полностью- неопрен рулит. ИМХО

из неопрена на 10 патронов она же муфта. кошелёк и сумка

Есть такое дело только на 24, но я его только с забродниками пользую.

0_495d4_70a81b68_XL

А вообще что тут обсуждать. Целая отдельная тема есть о патронташах.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=44517

Biggi55,

Вы спросили я ответил.

ягдташ из кожи при охоте с подружейными собаками

Я только про патронтаж имел ввиду, толи отдать за дешёвый руб 300-700 толи за кожу 1500р и плюсов нет. А потом говорить что денег нет.

Biggi55,
у меня именно муфта - там руки греть можно.

Стесняюсь спросить - а какой он должен быть лучший патронташ?
Может быть вообще отсутствие оного?
Я так понимаю всё зависит от охоты.
Я раньше в лес таскал половинку от комплекта из двух закрытых патронташей 12+12. Проанализировал потребность, далеко ни на каждом выходе приходится выстрелить даже 2-3 раз. Заменил на закрытый патронташ по 10 патронов, потом вообще перешел на 6 патронов в прикладе.
А на утиной охоте пачку высыпал в карман, пару пачек положил в рюкзак и, вперед.
А огромный запас различных патронташей, (по Сашиной ссылке ниже часть можно посмотреть) собранных за длительный период охоты, так и валяется во вьючном ящике.

Я вот купил себе вот такой патронташ,правда подержаный,но удобнее чем поясной!VqlDc1kAt9M.jpg500р

А для ножей не делают чехлов?

извините ребята,на коже остановился по совету бывалых охотников,так-как начинающий,поэтому я считаю что совет ХОРОШЕГО охотника!,очень ценным,а мне они посоветовали причем единогласно кожу!так что это не понты! .......под самым шикарным хвостом павлина-находится обыкновенная куриная ж.па,меньше пафоса господа!(Фаина Раневская)

Был на прошлой неделе.Прикольный магазин,цены приятные.

Рекомендую ХСН http://www.ohot-torg.ru/
В цены включена доставка! По предоплате 15% скидка!

Но потом они категорически перестали за наличку торговать. Видимо что то изменилось.
Это хорошо.
Есть и у меня кое что из их ассортимента. И тоже где-то тех времен. За наличку они торговали неохотно, хорошо, что сейчас позиция поменялась.
Некоторое время их продукцию можно было купить практически на любой выставке в Ленэкспо, но значительно дороже, чем непосредственно на фирме.

--- Добор поста---

но не пару кг кожаных изделий лишних носить
Есть у меня два патронташа, покупались еще в советском 90-м году. Двухрядки, закрытые, на 16 патронов каждый. Носить можно через плечо и на ремне. Легкие, удобные и сносу им нет.
Но не все кожаные такие. Есть еще один, красивый на 40 патронов, но весит много. Не ношу.

spartak, Олег, а это справа что, портупеи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу