• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазин "Мир охоты"

• Автор темы Автор темы huntworld
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

huntworld

Участник
С нами с
23/07/10
Постов
34
Оценка
3
Живу в:
сеть магазинов
Для знакомых
Мир охоты
Оружие
Широкий профиль
Собака(ки)
Нет
Друзья,

В магазин "Мир охоты" поступил ассортимент ружей и патронов. Приглашаем Вас посетить наш магазин и познакомиться с ассортиментом.

В продажу поступили следующие торговые марки:Benelli, Beretta, Browning, Winchester, Blaser, Franchi, Krieghoff, Fabarm, Sako, Tikka, Altay, Remington, Stoeger,CZ, Anschutz, Baikal, Тульский оружейный, Молот и др.

Количества моделей ружей будет постоянно увеличиваться.

Данная информация выкладывается с разрешения Администрации сайта.

Последнее редактирование модератором:
Тоже был сегодня.Патроны появились нарезные и для гладкого. Оружие тоже появилось,но маловато....

andr505 (Андрей) ,

Данной модели в наличии в магазине Санкт-Петербург нет, есть в других магазинах Мир охоты. Есть возможность привести данную модель по договору. Более подробно спрашивайте в магазине у продавцов-консультантов.

huntworld (Мир охоты) ,Магазин не плох, но 138 р. за пулевой патрон магнум от Феттера - ЭТО СЛИШКОМ. Я Ротвел пулевой магнум беру за 110 р.

Посмотрел сайт...
Однозначно не привлекает отсутствие цен на сайте. Ну и наличие конкретных предметов в конкретном магазине... Фразы "есть в других магазинах ..." и "привести данную модель по договору..." не внушают...
Я привык ехать в конкретное место за нужной вещью, если цена меня устраивает.
Времени свободного немного у меня.
Меня бы привлекло не "привести данную модель по договору", а доставка на дом. Впрочем, понимаю, что с оружием и патронами это невозможно. Но остальные товары...?

Вчера тоже отметился в этом магазине. Цены на пулевые патроны не очень обрадовали,хотел посмотреть нарезной ствол-сказали надо снимать с сигнализации,короче не хочется им заморачиватся.Крон на Вепря так и не подобрали,сказали жди следующего привоза.
Есть пулевые патроны с пулей Бренекке, но сумлеваюсь, что пуля оригинал.

Отлично, теперь можно и подарочек на Новый Год отоварить.

дааа,пулевой патрон за 138р это круто,зато стрелы к арбалету недорогие.в старом солдате сдуру купил за200,а здесь по100

Давно подумывал о полуавтомате, а тут прайс Ваш почитать решил и узнал что он у меня уже 10 лет как имеется :) Интересно, давно Иж-43 в отряд п/а перевели :)

отсутствие цен на сайте
Это такой маркетинговый ход,типа приходите сами увидите,а для чего тогда сайт,про акции и новости читать? И хотелось бы кроме цен видеть наличие того или иного товара в конкретном магазине.С Ув.

Hans (Антон) ,
Это такой маркетинговый ход,типа приходите сами увидите
Антон это не маркетинговый ход, а чистой воды набрехаловка!
Вот так и я в новогодние праздники посмотрев наличие вариантов патронов по их сайту (ну не менее 10 вариантов) и обрадовавшись поперся ажн с юга СПб посмотреть на чудо магазин. После посещения отдела охоты у меня случился, как это по научному называется - когнитивный диссонанс:) В реалии на выбор всего два варианта патронов к моему нарезному (300WM) по мега-атомной цене, которая в 1,5 раза выше чем в других магазинах! Еще хотел купить сошки и наушники, но увы, ничего подобного в продаже не оказалось. Больше туды ни ногой!

Оооо! Наконец-то на Севере города появился первый магазин где и патроны есть и стволы :ay:!!! А то как что надо, так с Озерков порой пока доберёшся.... Обязательно на досуге заеду полюбопытствовать :ab: !

Да, магазин не из дешевых.

Мнда! Ценник конечно задрали,что конечно весьма грустно. С расходняком конечно слабовато,но бум надеяться на улучшение и с асортиментом,и ценником!

На Академке чтоли???
Был я там)Только цены на патроны понравились, вроде от 14 рублей.

Выбор одежды снаряжения приличный...прицелом мало патронов мал и дорог ассорти

понравилось доброжелательность продавцов в этом магазине,что приятно.

Да, я тоже приятно провел время в беседе с продавцом, но закупаться пошел в другой, цены на некоторые позиции есть пониже.

denvas (Денис) ,На Академке есть ещё " Охотничий дворик" Науки 17к2 ( за метро , во дворе )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу