PerSTKov (Владимир) написал(а):
Успокойтесь.... за Дизтоплово никто не поднимется, основная масса пользователей - коммерческие перевозки, цена тупо закладывается в себестоимость. по этому и выше чем бензин
ещё хуже, дороже перевозки - дороже конечный продукт, плюс пошли разговоры что власти не хватает денег на ЧМ по футболу, олимпиаду и надо повышать НДС, это ещё прибавка к стоимости продуктов.
в общем в НГ нас ждут много сюрпризов, но неприятных правда.
и это пожалуй выскажусь.
Belyj-veter (Павел) написал(а):
я на все16 предлагал - давайте приморку перекроем на стыке с КАДом никто не подписАлся. я из меня ОДНОГО перекрывальщик ещё тот - быренько утащат.
у нас такая же хрень, автомобилистов об_бали дважды, даже трижды.
сначала ам сказали ТН отменят, оказалось развод - ТН как был, так и остался, ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ В СТРАНЕ, то есть НиНо помойму на 5ом месте среди 89 субъектов РФ.
дальше хуже - после НГ введут акцизы, сколько будет стоить бенз? 30р?
но и ещё на затравку, ПРОСТО после РАЗГОВОРОВ о введении акцизов, 92ой подорожал с 20.50 до 23.50, на 3 рубля, с куя ли??? когда цены на нефть всё ниже и ниже.
но я к чему Пашу процитировал, в НиНо такая же уйня, тоже звал людей на улицу, были варианты продумать всё с юридической точки зрения, короче никто не дёрнулся. нас _пут, а мы крепчаем.