• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СОЛЯРКА

• Автор темы Автор темы Romario
  • Дата начала Дата начала
Парни тема не о том ...Цена на солярку дороже чем 92 бензин ...Это бесредел !!! Беда в том ,что общество молчит ...Не демонстраций ,не петиций ...Давайте объединимся ,напишем письмо от клуба ...Если все и дальше будут молчать -то будет 40 :( Нас всех проверяют на вшивость и терпение ...Конечно на чемпионат мира по футболу и Сочи нужны деньги , это понятно ...Ведь 95 бензин за тот же период подорожал на 10 копеек ,а соляра на 6 рублей :mad:

тол (Анатолий) ,я на все16 предлагал - давайте приморку перекроем на стыке с КАДом
никто не подписАлся.
я из меня ОДНОГО перекрывальщик ещё тот - быренько утащат.

пока вовик в Питере надо чего-то думать.

Belyj-veter (Павел) , Уважаемый это слишком экстремально ...А вот какой нибудь запрос с просьбой о разъяснении ситуации и подписей хотя бы пару тысяч можно попробовать засветить где-нибудь на телевидении или радио ..Служба безопасности ВП быстро решит вопрос с перекрытием дорог -это не выход ...А вот с общественным мнением наверное будут вынуждены считаться ...

Успокойтесь.... за Дизтоплово никто не поднимется, основная масса пользователей - коммерческие перевозки, цена тупо закладывается в себестоимость. по этому и выше чем бензин..... А власти Пох... она по магазинам не ходит и как выглядит 100 рублей одной бумажкой не знает.

Вот ещё: На газовой заправке летом цена была 10, а сейчас 16 :eek:

Romario (Роман ) написал(а):
Вот ещё: На газовой заправке летом цена была 10, а сейчас 16
а после НГ будет 20

Короче, заправился по 25 руб, литров 80 итого 2000 руб, жратвы купил на 500, лицензию на лося за 30000, еще патронов на треху, еще на базе заплатил за ночлег и стоянку ам
Блин хрень какая то!!! Что то дорого как то.
Короче будет браконьерство процветать только в путь !
А скоро опять с баков сливать жижу начнут, придешь утром, а баке хрен петрович, рукой машет и привет передает.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Успокойтесь.... за Дизтоплово никто не поднимется, основная масса пользователей - коммерческие перевозки, цена тупо закладывается в себестоимость. по этому и выше чем бензин
ещё хуже, дороже перевозки - дороже конечный продукт, плюс пошли разговоры что власти не хватает денег на ЧМ по футболу, олимпиаду и надо повышать НДС, это ещё прибавка к стоимости продуктов.
в общем в НГ нас ждут много сюрпризов, но неприятных правда.

и это пожалуй выскажусь.

Belyj-veter (Павел) написал(а):
я на все16 предлагал - давайте приморку перекроем на стыке с КАДом никто не подписАлся. я из меня ОДНОГО перекрывальщик ещё тот - быренько утащат.
у нас такая же хрень, автомобилистов об_бали дважды, даже трижды.
сначала ам сказали ТН отменят, оказалось развод - ТН как был, так и остался, ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ В СТРАНЕ, то есть НиНо помойму на 5ом месте среди 89 субъектов РФ.
дальше хуже - после НГ введут акцизы, сколько будет стоить бенз? 30р?
но и ещё на затравку, ПРОСТО после РАЗГОВОРОВ о введении акцизов, 92ой подорожал с 20.50 до 23.50, на 3 рубля, с куя ли??? когда цены на нефть всё ниже и ниже.

но я к чему Пашу процитировал, в НиНо такая же уйня, тоже звал людей на улицу, были варианты продумать всё с юридической точки зрения, короче никто не дёрнулся. нас _пут, а мы крепчаем.

тол (Анатолий) написал(а):
Уважаемый это слишком экстремально ...
уважаемый, экстремально будет если я разоружу пару-тройку нарядов папсов, сожгу их машины, демонстративно раздену их до гола и буду гнать по Большому Проспекту петроградской стороны, через Ваську и Дворцовый, по Невскому до самого Смольного.
Там, или по дороге ДЕМОНСТРАТИВНО расстреляю пару нарядов ДПС, а потом уеду громко бибикая
Вот это будет экстремально.

Всё остальное - цветочки
Просто проявление недовольства, действиями властей.

понятно?

Ветер (Женёк) написал(а):
цены на нефть всё ниже и ниже

нефть пока растёт, значит цены на продукты из неё тоже будут расти :mad:

проблема в том , что нашей страной руководят владельцы нефте-газовых компаний, для которых главное - это прибыль, без поблажек и скидок :mad:

Вложения

• нефть.jpg
    нефть.jpg
    8,4 KB · Просмотры: 180
Belyj-veter (Павел) , в возможностях русских людей я не сомневаюсь , но сейчас уже не 90 хочется относительно цивилизованного решения ..Многие наверно помнят фильм "Жмурки " ...Классно снято , персонажи узнаваемы и сейчас ...Только повторения не хочется ...:ad:

тол (Анатолий) написал(а):
в возможностях русских людей я не сомневаюсь , но сейчас уже не 90 хочется относительно цивилизованного решения
А какое это решение?Путин на анонимное письмо по РЫНДЕ ответил.А на мое письмо думаю положил.Вместо Президента 3 раз отвечает Р.Хабиров.И если перевести его ответ на простой язык-"Правильно все пишешь голубчик и предложения грамотные и мы работаем над этим(совершенствованием законодательства)А вот когда изменим(и в лучшую ли сторону)-сказать не могу".Я тоже уже начинаю думать что пришло время активным забастовкам.Раз мы поднимаем этот вопрос здесь- то видно не у одного меня накипело.

Блин, новая цена Neste 25-60
Оху...

Romanvulf (Роман) написал(а):
Блин, новая цена Neste 25-60
Оху...
Нищие... вот у нас в богатейшей Псковской Губернии уже 26-10 давно ,а вы тут плачитесь :)

Добавлено в ту же минуту:
да кстати кто тут солярочкой Нестовской обещал заправить после НГ... ;)

ещё в гору

нефть еще подоражала...

Вложения

• нефть.jpg
    нефть.jpg
    53,4 KB · Просмотры: 152
Ну вот и новые рекорды
27.12. Лукойл 25-85 руб.
28.12 Несте 26-90 руб.

Кирдык!!!!
И это топливо производство которого дешевле чем бензинов.

На Лукойле в Доможирово оператор сослалась на дефицит зимнего ДТ в регионе. И как бы невзначай сказала, что у соседей летнюю солярку продают по такой же цене (типа, заправляйтесь только у нас) :)

Солярка уже дороже 95 :cool: Вчера на несте ....
Терпение нашего народа безгранично ....
Уже не шутка ...
Уважаемые с Новым годом :fc:

Назад
Сверху Снизу