• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие сезона 2010/11

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
Северный волк (Григорий) , в нашем коллективе не знаю любителей кошатины, обычно отдают целиком таксидермисту. Но вдругих коллективах и приготавливают ...

Добавлено через 5 минут:
Фагот (Игорь) , точно не подсчитал, но в прошлую зиму на участке примерно 5000 га было мин. 7 рысей (за год 7x52=364 косули отнятых у охотника) А наша территория 17 000 га и там тоже были следы ...

honkoman (Rain) ,
Фагот (Игорь) , точно не подсчитал, но в прошлую зиму на участке примерно 5000 га было мин. 7 рысей (за год 7x52=364 косули отнятых у охотника) А наша территория 17 000 га и там тоже были следы ...

"Отнятых у охотника"- бугога, ржунимагу :) Охотники очевидно после этого сдохнут с голодухи. :) А рыси обязаны перейти на траву и побеги.

Давай наоборот, сколько коллективы охотников отняли у рысей- посчитай :)

Не, парни, не подумайте, что я против. Если есть дичина в достаточном количестве- конечно грех не добыть трофей.
Я против перегибов, вроде утверждений, что хищник "отнимает у человека" мясо.

В Вашуково-это что в Вологодской за Онегой?
Если да, то от СПБ это километров 400? Ну, места дикие, дай бог, чтобы там живность водилась.
Как праведливо заметили, Вашуково это 270км от Меги Дыбенко http://gordonclub.ru/forum/viewtopic.php?t=418
А котов у нас много, каждый год в угодьх гончие теряются из за них :(

Фагот (Игорь) написал(а):
Охотники очевидно после этого сдохнут с голодухи. А рыси обязаны перейти на траву и побеги.
после прошлой зимы косуль и так мало, охотится скоро невозможно
Лицензии спишем как добытые ... и с косулями так сделали.
(этим летом только 22 козлика добыли и все, не сравнить уроном от рысей) , незачем эту ораву разбойников кормить!
Мы же не против, если на наших землях только одна семейка проживала-бы ...

honkoman (Rain) ,
Но вдругих коллективах и приготавливают ...
Неоднократно на сайте заходят разговоры, типа: "Едят ли рысь?".
Я хоть и не брезгливый, но единожды понюхав этот трофей, готовить такое мясо желания не возникает. Вонючая кошатина.
Но при возможности попробую. Так, без удовольствия. :)
С полем!

Очень красивый трофей! Фото погони просто загляденье!
С Полем Ваш коллектив, honkoman!

LOS (Вадим) , просто надо уметь готовить!

Конкретно я кушаю, правда, с начало надо сделать анализы на трихинеллоз. По мне - очень вкусно, особенно молодая. LOS (Вадим) ,

Tusins (Ainars) написал(а):
По мне - очень вкусно, особенно молодая. LOS (Вадим) ,
По мне тоже!Правда есть пришлось всего один раз!Обьеденье!!!

С полем и кисками мужики!
В прошлые выхи на загонной видели переходы крупного кота,70 км от СПб.:)

Назад
Сверху Снизу