• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Регистрация снегохода

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
Подскжите где и как его поставить на учёт.....

Hanter2008 (Алексей) ,
Гос. тех. надзор на набережной, по моему кан. Грибоедова.
Залезт на их сайт там вся инфа есть. :ag:

ГосТехНадзор. Наб. Канала Грибоедова 88-90. Тел. (учёт) 310 41 39, права: 310 79 56. И общий: 312 04 57

А вообще стоит ставить на учёт ... налоги платить...в лесу там всё равно ни кого нет ...да и ни кто гонятся за табой не будет....для перевозки и так документы есть

Hanter2008 (Алексей) ,
Бывает, что дежурят совместно с гаи, устраивают рейды.
На излюбленных выездах на Ладогу, Залив.
Не разу меня не проверяли, один раз гайцы попробовали, ушёл полями! :ag:

Hanter2008 (Алексей) , Я узнавал: на весь Питер и Ленобласть порядка 10-ти инспекторов. Так что вероятность не большая. Если нет прав, то и на учёт можно не ставить: и так и так получать, в случае чего!)))

Коля-XXL (Николай) , +1. Раньше без прав был, то и не регестрировал, а теперь права есть, из-за налогов быть вне закона!?
Получение прав обошлось в 3 т.р. ну и регистрация с ТО еще 2 т.р. Итого 5 т.р. Вроде ничего не забыл.

Добавлено в ту же минуту:
А, ну да и налог ежегодный, вроде 800 р.

S_A_V (Александр) ,

а точно 800 р?

На квадры и на снегоходы мне кажется налог одинаковый, а если это так, то налог в Питере 50 р с лошади.

Потом не забывайте что кроме прав и регистрации техники нужно еще ежегодно техосмотр проходить в ростехнадхоре, а это конкретный гимор или опять бабло.

Вот тогда будет все по закону, но за ваши деньги и за ваше время:(

Hanter2008 (Алексей) ,

SAV же из Вологды, какая разница через кого он делал:rotfl:

Shooter (Сергей) написал(а):
SAV же из Вологды, какая разница через кого он делал
А да не посмотрел , а в Питере через кого можно зделать

Hanter2008 (Алексей) ,
А Вы у кого покупали?
В салоне - так они и могут, а если у частника, то все равно можно попробовать в салон обратиться.

Мне при покупке в Петросете поставили на учет и с правами помогли.

состоянием самоходных машин и других видов техники), находится по адресу наб. Канала Грибоедова д.88, искать комнату 302.

Для регистрации снегохода необходимо.
- паспорт владельца
- паспорт самоходного средства (ПСМ)
- справка счет

Для управления снегоходом требуется получить удостоверение тракториста-машиниста кат А

Если есть водительские права с категорией А (мотоцикл) , то все просто.
Нужно явиться в 302 комнату иметь при себе
- паспорт
- водительское удостоверение
- учетную карточку водителя
- 2 фотографии 3х4
- 110 ре

Если А нет, все идет через курсы и сдачу экзамена.

Вложения

• album_pic.jpeg
    album_pic.jpeg
    41,4 KB · Просмотры: 367
Vito (Антон) ,
Если есть водительские права с категорией А (мотоцикл) , то все просто.
А я слышал, что это только если категория "А" была до 2000-го года. Или врут?)))

Коля-XXL (Николай) ,
Пардон, не врут.

karp (Вячеслав) , А ценник как? гуманный? А то мне в одном салоне выкатили: 14 за права и 12 за регистрацию. (И я всерьёз задумался: а оно мне впринципе надо? :ag: )

Ценики обломные , зарегистрировать и так можно , это наверное не сложно , а вот права ... вопрос нужны они или нет... Покупал у часника , город Талдон , 770 км от Питера...

Hanter2008 (Алексей) ,

какой смысл регистрировать если прав нет, поймают не зарегистрац так за отсутствующие права отимеют, а так что за управление без прав незарегистрир техникой отвечать, что с правами но незарегистрированной - примерно одно и то же по санкциям будет.

Shooter (Сергей) ,
отсутствующие права отимеют
Пусть падлы догонят сначала! :agg:
Чё вы такие ссыкуны!
Не надо прав!!! И регистрации не надо!!!

Добавлено через 11 минут:
Shooter (Сергей) ,
отсутствующие права отимеют
Пусть падлы догонят сначала! :agg:
Чё вы такие ссыкуны!
Не надо прав!!! И регистрации не надо!!!

Назад
Сверху Снизу