• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уборка снега вокруг машинки!

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала
солидол (Виктор),Как показывает практика, толстокожих не так много, большинство вменяемые люди. Так что конфликтов на этой почьве ТТТ не возникает.

Balysh (Юрий) написал(а):
А если этому наглецу кого нибудь в травму приспичит отвезти ну к примеру соседа сломавшего ногу?
Сейчас такси заказать никаких проблем.

Добавлено через 1 минуту:
Hunter Serg (Сергей) написал(а):
толстокожих не так много, большинство вменяемые люди.
Именно так. Иногда просто сделать замечание человеку бывает достаточно.

...большинство вменяемые люди.
Совершенно верно.... Но не все...Откуда тогда берутся стрелки из травматике на дороге....

солидол (Виктор) написал(а):
Откуда тогда берутся стрелки из травматике на дороге.
безмозглые "рэмбо" порождение больного общества где моральные и культурные ценности заменены деньгами, пепси и прочей хренью. Не переживай, вижу народу надоело уже со всем этим гавном мириться, вымрут они.

у нас во дворе группа неких автовладельцев имеющих по паре машин на семью оккупировали приличный участок у трансформаторной будки и никого туда не пускают... при этом выпустив нужную машину из дальнего ряда ставят другие так, чтобы туда больше никто не мог припарковаться... даже предпринимали попытки цепочкой огородить всю эту площадку...
я против такой приватизации общей придомовой территории!!!

городничий (Павел) написал(а):
даже предпринимали попытки цепочкой огородить всю эту площадку... я против такой приватизации общей придомовой территории!!!
Паша, это перебор, но лечится легко, кирпич на лист бумаги и на лобовуху. Доходит сразу.

кирпич на лист бумаги и на лобовуху. Доходит сразу.
"Шурик, это же не наш метод!"

Stalker (Андрей) написал(а):
"Шурик, это же не наш метод!"
а что делать, последнее дворовое предупреждение:) Андрей, зато достаточно культурно и понятно что потом он может оказаться глубже.:) С быдлом надо их же методом, понимают лучше.

С быдлом надо их же методом, понимают лучше.
Ну да.. закатать в обои и...
"На до, Федя, надо!" :ag:
[VIDEO]http://video.mail.ru/bk/o.k.80/197/199.html[/VIDEO]

Последнее редактирование:
в итоге победит тот у кого кирпичей больше...

это точно не метод...

в итоге победит тот у кого кирпичей больше...

это точно не метод...
Зачем кирпичи?! Если у машины КАСКО то водителю пофиг, надо просто соляры в воздухозаборник салона подлить и всё. :)

Romanvulf (Роман) написал(а):
надо просто соляры в воздухозаборник салона подлить и всё.
Ага))) А можно еще сахара насыпать или газет нарвать мелко и в бензобак накидать, или гретцких орехов в выхлопную трубу а потом, еще отверстие парой картофелин забить или... сейчас советов надаём :ag:

Вот только все это было бы и смешно, если бы не было так грустно :af: Ладно проектировщики не закладывают необходимое количество парковочных мест и городские власти не могут обеспечить порядок в своих далеко не стройных рядах, так и мы сами начинаем воевать сами с собой с помощью орудия пролетариата. Уже на столько обленились, что поставить машину где-нибудь в конце дома нам в лом. Либо на газон заедем, либо на тротуаре оставим свое авто. Конкретный пример. Есть в торце нашего дома проход для пешеходов, который периодически расчищает трактор. Так вот находятся же м..даки, которые ставят на нем свои машины так, что пешеходам только по снегу их обходить. Хотя чуть подальше почти всегда есть свободные расчищенные трактором места на проезжей части кармана. Во всяком случае, пока не поставил машину на стоянку, я каждый поздний вечер находил свободное место. Вот как с такими бороться? Да ни как, если у него в мозгах эгоизм процветает и если он думает только о себе любимом :8:

Можно на их "парковке"(читать: пешеходной дорожке) поставить табличку: Осторожно, рассыпаны гвозди.:ag: Если не понимают - рассыпать

чёт я вас ребята не пойму. то кричите" моё место, яего расчистил, не лезь проколю колёса" то "поназанимали мест-кирпич в стекло, соляру в воздушный фильтр".вы уж опредилитесь . походу вам всё равно в какую сторону лишь бы соседу каку сделать...

я как раз противник занятий мест...

hmurii (сергей) написал(а):
чёт я вас ребята не пойму. то кричите" моё место, яего расчистил, не лезь проколю колёса" то "поназанимали мест-кирпич в стекло, соляру в воздушный фильтр".вы уж опредилитесь . походу вам всё равно в какую сторону лишь бы соседу каку сделать...
тоже честно говоря не догоняю, где логика:
- откопал место и всех, кто туда поставит машину учить буду.
- буду всех учить кто отгородил себе место и ставит туда только свою машину.
Учителей блин развелось :)

ЗЫ места не чищу- нет ни времени , ни желания , ни лопаты.
На расчищенное место машину не ставлю, лучше в сугроб залезу, благо могу. Но таблички типа "я почистил, это моё" мягко говоря раздражают. Лучше уж снежок пусть лежит чем какой-нибудь ящик с надписью или кусок фанеры обгрызанной:)

городничий ,
я как раз противник занятий мест...
хорошо. была около дома низина с неудобным подьездом. взял хмурый дядька ниву с прицепом, навозил песку-гравию, сделал подьезд( да ещё ямку засыпал , чтоб пензюкам с палочками хорошо ходить было) и трёх дней не прошло как молодой да борзый на мою стояночку присоседился... и что, я должен утереться и новую площадку отсыпать??? нет уж. сперва были , конечно разговоры - типа место ни чьё, но потом всё устаканилось... свои вроде не занимают, а если залётный - так ведь он не зная тут грех обижаться...но для проформы записочку на стекло в очень уважительной форме. люди воспринимают всё адекватно. и сейчас в снег пока машина греется мне не в лом почистить вокруг машины, а за одно и кусочек дорожки. и мне выезжать легче и людям ноги ломать не надо.

Короче, просто влияет человеческий фактор. Если нормальный чел, то и расчистит сам и на кем то расчищенное место свою не воткнет. Ну а уж если быдлячок, то сами понимаете. У него свои понятия, по которым он живет. И ИМХО с ним и ведешь себя соответственно. Бывают конечно гостевые машинки. Приехал к приятелю, куда машину поставить на время? Приходится мириться. Я уже давно за это не переживаю, благо есть возможность парковаться где угодно.

Назад
Сверху Снизу