• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор пневматического оружия.

• Автор темы Автор темы andhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

andhunt

Пользователь
С нами с
24/11/10
Постов
6
Оценка
0
Живу в:
казань
Для знакомых
Александр
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести пневматичсекое оружие, посоветуйте какие-нибудь варианты оружий, чтобы сила выстрела была повыше, било теже бутылки к примеру.
Внешний вид большой роли не играет.

Ну так а какое вам нужно оружие? Для охоты или просто пострелять? Лицензируемое или в свободной продаже? И какой бюджет?

Нужно просто пострелять и было свободное в пордаже без лицензии.Интересует пистолет, винтовка слишком габаритная будет. Заплатить примерно готов до 6к, но готов рассмотреть и другие варианты по цене.

Интересует пистолет, винтовка слишком габаритная будет.
Конечно я всё-таки бы для целевой стрельбы советовал винтовку, т.к. у пистолетов с кучностью огромные проблемы.
Но если все-таки хочешь пистолет, то бери Crosman 1377. Мощность и кучность вполне приличная. :)

983735.jpg

Да, и в бюджет свой как раз уложишься. :)

наткнулся еще на такую модель a-112 l , кто нибудь сталкивался, кто что может о ней сказать?
скорость до 155 м/с + емкость магазина 15 пуль.

Бери крыса и не мучайся всякими лазерными приблудами. С 10 качков у тебя бутылку насковозь будет прошибать метров на 10-15. Пульками гамо-рокет кажется(стальной шарик внутри свинцовой пульки). Ворону тоже)))

Последнее редактирование:
Крысу имеете виду Crosman ?
у Crosman 1377 емкосит магазина 1 пуля,большой минус будет.
если взять Crosman C31, то он как? на много отстает от Crosman 1377 или по лучше даже будет?

Крысу имеете виду Crosman ?
Crosman 1377, который на картинке.
если взять Crosman C31
Бери тогда, как я уже писал А-101М. Хороший пистолет, 15-ти зарядный и мощность достаточная.
Хотя я в своё время не заморачивался с выбором и купил и 1377 и Аникс. :ag:
Для разных целей, так сказать. :ag:

Бери 1377, а я тебе, при случае, подгоню к нему регулируемый поршень, и расскажу как его апнуть. Будет тяжелой пулей (0,68) выдавать 200 м/с. Ворона с 25-30 метров кульком валиться. Если не промажешь
Да пардон, случая не представиться, Казань далековатоооооо:)

Все таки приобрел a-101m )
По моему мне оказалась самая оптимальная модель из пневматики...

Назад
Сверху Снизу