• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано PROFfonarik.ru Продажа фонарей Fenix, Eagle Tac, Thrunite.

• Автор темы Автор темы PROFfonarik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8

PROFfonarik (Артур) , Э... Артур;) Я купюры проверять предпочту в банкомате;) А вот кровь от раненого кабана хочу искать в темном-темном лесу!! Есть фонарики для этого? Ведь в фильмах про ментов показывают, как кровушка в УФ светится:) Хочу видеть кабанью кровь глубокой ночью и по этим следам идти:)

Варнак (Константин) , Изначально это был дальнобойный, ручной фонарь, и не планировалось вешать его под ствол. Поэтому аксессуаров к нему пока нет. В ближайшее время к нам поступят первые выносные кнопки для этого фонаря, также по заказу изготовлен рассеиватель, вскоре это все появится у нас на сайте.

Для поисков крови в лесу желательно большое световое равномерное пятно, а лучше конечно стрелять по месту

lkrolik (Лёля) ,ну я Вам написал про проверку купюр не для того, чтоб Вы их именно так проверяли, просто хотелось чтобы у Вас сложилось представление о его мощности, изредка его берут охотники для поиска подранка. На мой взгляд УФ фонарики на светодиодах слишком маломощны для этого.

PROFfonarik (Артур) написал(а):
На мой взгляд УФ фонарики на светодиодах слишком маломощны для этого.
согласен, для блужданья в поисках "вчерашнего дня" нужен мощный фонарь, поверьте на слово. Даже 100 люменовой инновы мало даже если знаешь где искать.....

5

PROFfonarik (Артур) ,
На мой взгляд УФ фонарики на светодиодах слишком маломощны для этого.
а почему бы не сделать тест драйв в полевых условиях?

Добавлено через 1 минуту:
PerSTKov (Владимир) ,
согласен, для блужданья в поисках "вчерашнего дня" нужен мощный фонарь, поверьте на слово. Даже 100 люменовой инновы мало даже если знаешь где искать..
Володь, ты про УФ фонарик или про обычный?

lkrolik (Лёля) ,Пока такого в планах не было, но идея хорошая.При возможности так и поступим, результаты выложим на сайте.

lkrolik (Лёля) написал(а):
Володь, ты про УФ фонарик или про обычный?
Про обычный.... а добавьте к нему фильтр.... ИМХО Поверьте как говорю на слово. Мощность в данном случае просто нужна, а если боитесь "пилотов ВВС" не светите в небо.

к

PerSTKov (Владимир) , а я не привыкла верить на слово :ag: особенно, мужикам, которые позволяют себе подхамливать
а если боитесь "пилотов ВВС" не светите в небо.

У меня http://www.superfonarik.ru/Fonari/Fenix/Fenix-TK12--474.html вот такой и мне его хватает и с вышки стрелять и за подранком сходить! ты уж поверь мне :ah: :ap:

и мне его хватает и с вышки стрелять и за подранком сходить! ты уж поверь мне
Хороший фонарик, не спорю. Я с вышек вообще стреляю без фонарика. А вот Искать зверя были мысли взять такой:
http://www.sturm-miltec.de/data/media/images/shop/91514000_gr.jpg а к нему лампу УФ если нужно.
которые позволяют себе подхамливать
Извините, бывает.

5

PerSTKov (Владимир) ,
Искать зверя были мысли взять такой: http://www.sturm-miltec.de/data/med...91514000_gr.jpg а к нему лампу УФ если нужно.
а в реалиях не пробовал еще? ведь когда идешь по капелькам не дальность свечения нужна, а четко видеть капельки на осиновых листочках!

а в реалиях не пробовал еще?
да все руки не доходят, хотя сейчас закажу...
ведь когда идешь по капелькам не дальность свечения нужна,
Стрелять нужно....чаще.... и ходить ближе ;)

к

PerSTKov (Владимир) , нет.. все таки увижу тебя в реалии - наступлю шпилькой на больную мозоль, чтоб даже легких позывов нахамить не было! К твоему сведению мне стрелять чаще как раз на доборе приходится! У меня муж охотовед, а по мне добор поинтереснее охоты будет! А кого в добор отправляют? есно дело не самого стрелка! так что наезды ты свои оставь.. у тебя все равно бампер углепластиковый..

А фонарик попробуй и подробненько расскажи, пожалуйста, Вовочка!

Новинки от Eagle Tac!

Появились в наличии новинки, фонари от фирмы Eagle Tac серии "М3С4" - 1000 люмен (военная версия) на диоде Luminus SST-50, На трех диодах R5 и так же фонари этой серии с теплым светом. Следите за новостями на нашем сайте!

Хм-мммм.... а мне вот интересно. На кой "стабилизирующая электроника" в девайсе который запитывается от литиевых элементов, которые сами по себе абсолютно стабильно выдают положенные 3 вольта вплоть до полной разрядки?

Mikle_Shaman (Михаил) , Помере разряда литиевого аккумулятора напряжение на нем падает, до определенного порога, при котором срабатывает встроенная в аккумулятор плата защиты.

PROFfonarik (Артур) написал(а):
Появились в наличии новинки, фонари от фирмы Eagle Tac серии "М3С4" - 1000 люмен (военная версия) на диоде Luminus SST-50, На трех диодах R5 и так же фонари этой серии с теплым светом. Следите за новостями на нашем сайте!
На них тоже нет выносных кнопок и креплений на оружие?

Markov Aleks (Алексей) ,На них не существует кнопок и креплений на оружие, это ручной фонарь. Хорошими подствольными фонарями являются Eagle Tac T100C2 MKII, T20C2 MKII и Fenix TK12, TA21, TK11 соответственно на них есть и выносные кнопки и крепления под ствол.

А у нас на форуме Петрович советовал 500-600 люм под ствол вот и выбираю по данной рекомендации.

Markov Aleks (Алексей) Не совсем правильно судить о фонаре по количеству люмен, большую роль играет отражатель, в зависимости от его структуры и формы свет либо фокусируется (для увеличения дальнобойности) либо вы получаете равномерное световое пятно при этом дальнобойность существенно снижается. С какого расстояния Вы обычно стреляете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу