• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мини отчет или рекордный лось новгородской области

• Автор темы Автор темы raceman
  • Дата начала Дата начала
Oleg7 (Олег) , Обсуждали мы, кстати, тему моей АВЫ ооочень давно и как не глухарка, а тетерка была добыта :) ;) нужно рассказывать или на слово поверите, что без выводка и по правилам?? ;)

И к слову на трофее я не сижу!!!! Это была единственная возможность сфотаться, перед транспортировкой за трактором, т.к. бык упал в ручей, довольно глубокий (посмотрите на забродники), соответственно такую голову одному поднять из воды можно было только так... ;)

Добавлено через 10 минут:
raceman (Иван) , http://www.trophyhunt.ru/news/details.htm?id=10315423@cmsArticle&blk=10309760 о как..... ;)

Обсуждали мы, кстати, тему моей АВЫ ооочень давно и как не глухарка, а тетерка была добыта :) ;) нужно рассказывать или на слово поверите, что без выводка и по правилам?? ;)
Иван, в наших краях тетерка-это тетерка, а глухарка-это тоже тетерка, только глухая :) Так называется
Но еще раз, вывешивание подобных фото-моветон. Неужто у вас нету чего получше?
И к слову на трофее я не сижу!!!! Это была единственная возможность сфотаться, перед транспортировкой за трактором, т.к. бык упал в ручей, довольно глубокий (посмотрите на забродники), соответственно такую голову одному поднять из воды можно было только так... ;)
Не стал бы на вашем месте обижаться и тем более оправдываться. Трофей-прекрасный! И фото должны быть прекрасными, во всяком случае этого хочется.
И не нужно обижаться, я же по доброму Вам говорю то, что видимо и очевидно
Хотелось бы еще подробного отчета, поверьте, Ваш трофей того стоит

Добавлено через 2 минуты:
но в целом составителям этой трофейной таблички незачёт. ни веса, ни размеров животных нет. одни сантиметры черепа.
Не согласен.
Вывешено инфа о том, что является по международным нормам критерием трофея
Ни масса, ни размеры ими обычно не являются

Oleg7 (Олег) написал(а):
Не согласен. Вывешено инфа о том, что является по международным нормам критерием трофея Ни масса, ни размеры ими обычно не являются
я понимаю, но просто интересно же, сколько весит трофейный зверь, а то вот даже спор зашёл где то на форуме. сколько весит крупный волк.

Oleg7 (Олег) ,+ 100%, добытого зверя надо уважать....

Вячес (Вячеслав), Слав, всё впереди! Культура охотничья растёт как не крути... Посмотри отчёты трёхлетней давности... Люди умудрялись фотаться на фоне разделанных кучь мяса. Как на бойне. Или шапку на зверя нацепят или ещё чего сотворят... Потихоньку вроде процесс нормализуется.

Одно то, что на ПХ идёт обсуждение ТРОФЕЙНЫХ качеств зверя меня уже впечатляет!))) Ещё совсем недавно такое слабо представлялось ;)
Я помню первый отчёт Айнарса по охоте датчан на косуль и комменты одного из модераторов.... ))) Время идёт одним словом...

Вячес (Вячеслав), Слав, всё впереди! Культура охотничья растёт как не крути... Посмотри отчёты трёхлетней давности... Люди умудрялись фотаться на фоне разделанных кучь мяса. Как на бойне. Или шапку на зверя нацепят или ещё чего сотворят... Потихоньку вроде процесс нормализуется.

Одно то, что на ПХ идёт обсуждение ТРОФЕЙНЫХ качеств зверя меня уже впечатляет!))) Ещё совсем недавно такое слабо представлялось ;)
Я помню первый отчёт Айнарса по охоте датчан на косуль и комменты одного из модераторов.... ))) Время идёт одним словом...
Согласен, и это не может не радовать.Процесс идет, медленнее чем хотелось бы, но самое трудное, что меняется-это общественное сознание
А я еще, Слав, помню, как лет пять или шесть тому с упоением писали в отчетах о езде по карельским дорогам и стрельбе глухарей (и тетер глухих ессно) с машины

Добавлено через 8 минут:
я понимаю, но просто интересно же, сколько весит трофейный зверь,
конечно интересно, в тч и мне, но зачастую это просто невыполнимо, в смысле взвесить трофей

Иван, с полем!
Неманский (Андрей) написал(а):
на даче есть 110 см, 8 отростков
i-192.jpg

а эти интересно сколько?
Сори, прочитал ветку полностью, 135 см это серьезно, может свои туда отправлю, правда левая лопата немного уродливой формы.

размах не единственный критерий)))
в трофейной таблице на 1ом месте стоят рога с не самым большим размахом)))

с полем, бычара действительно знатный, сейчас таких не часто встретишь.

городничий (Павел) , да так и есть... но у меня пока есть преимущество в один отросток... который, я надеюсь даст несколько нужных баллов....

С ПОЛЕМ!!!
Мои поздравления!!!

С полем.Трофей знатный.Максимум что мы добывали в своих угодьях-9 отростков.

.

С полем!! Молодцы.

Назад
Сверху Снизу