• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обокрали машину у Ленты ((

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Два друга придумали и воплотили в металл противоугонку с напряжением 100 000 вольт, типа шокера, только под задницу водилы..(Могу адресок скинуть автора). но ведь испытать надо!
Срабатывает "шокер" при появлении +12 в на запуск...

Ящик водки на спор, кто заведет и проедет хоть пару метров. угонщика за ящик водки искать не пришлось, сам напросился...

Короче: - выскочил не через дверь, а через проем от опущенного стекла водительской двери со скоростью звука..

Напоили, конечно, сколько хотел...

Другой был менее гуманен.. Тот придумал приспособить тяговое реле с рычагом выпускающим в жопу стержень с зубцами, как на гарпуне...

Конечно, ДОКТОР осудит такие методы, уж очень ОНЕ не гуманные... :agg: :ap:

Scorpion (Миша) написал(а):
Не про вас видимо! Я про тех кто ворует и не хочет работать.А я что сказал, что к ним отношусь кто ворует?
Михаил не злитесь. Ну просто сейчас очень много разговоров что мол "мы все свиньи, алкаши, воры, лентяи и психи". И вроде бы это произноситься так что вроде все такие, но вот я и мои близкие - мы нет, мы не такие, мы к этому "народу" и "у нас" отношения не имеем :)

Честно-честно, я сам тоже раньше так же бы говорил (если не говорил), мол не хочет у нас народ работать, только воровать да пить умеет. Но это не так. Есть процент лоботрясов прожигающих жизнь, есть процент наркоманов-воров, но такой же (+\-) как и везде, также и есть остальные.

стариков которые от пелёнок до дряхлости за станком отпахали, и молодёжь те кто действительно сами поступили и сами учили 5 лет, не совсем честно под одну гребёнку с ворами - "у нас народ", отгородив себя от народа фразой, "но я же не про себя пишу".

в общем как то так, надеюсь поймёте что хотел донести.

Назад
Сверху Снизу