• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обокрали машину у Ленты ((

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Ветер (Женёк) написал(а):
тут много подвязок надо иметь.
Правильно рассуждаешь. И страховали их гайцы, как потом выяснилось. А если бы хозяин случайно оказался рядом с машиной во время погрузки ему объяснили бы, что машина перевозится за 300 метров в связи со срочными ремонтными работами.

Михаил, а как зовут мента, который крышует их? Дело в том, что я живу рядом с этой Лентой, да и с милицией немного приходилось общаться, когда 3 раза ходил брать рапорт участкового, поэтому и интересно, кто, вдруг знаю.

а как зовут мента
А вот этого я вам не скажу, даже если бы и знал как его зовут! Мне и так на душе не спокойно!
Тем более, что на 1000% уверен, моим делом ни кто заниматься не будет, следовательно вещи не вернуть!
Да и хрен то с ними! Заработаем!
Мама тут вчера пошла к начальнику отделения, выяснить, как ведется "расследование":ag: . Не поверите, он на нее орал с пеною рта, мол не ее это дело и мы тут штаны не просиживаем!

Scorpion (Миша), свои данные в ментовке засветил?

Ed (Эдуард) ,Естессенно! Вот и сижу, жду гостей!

Ы, питерхантом на пикет пойдем в случае чего :)

Scorpion (Миша) написал(а):
Мама тут вчера пошла к начальнику отделения, выяснить, как ведется "расследование" . Не поверите, он на нее орал с пеною рта, мол не ее это дело и мы тут штаны не просиживаем!
это дело на диктофон и жалобу в прокуратуру...

Ed (Эдуард) ,
на пикет пойдем
Не, нам теперь народные волнения нельзя! А то вон, слышал, НАТО может высадиться у Ленты:ag:

А каких гостей? Если дело замяли, то Вы не опасны для них. Зачем приходить?

a-nd-rey (Андрей) ,А я ее не пользуюсь ХА-ХА!

Oleg Sizon (Олег) ,Ну всё же я им поднасрал!

ИМХО, если у них есть остатки мозгов, то должны понимать, что они поднасрали намного больше в итоге, раз их отпустили, и идти рисковать им нет смысла.

Scorpion (Миша) , Миха такие вещи нужно минировать

---

Фотик

Не поверите, он на нее орал с пеною рта
Как раз этому и поверим.Вот ,если бы вежливо и правду-то не поверил бы.

От воровства в авто(и не только) защитят "диалоговые" сигналки фирм МС и Пандора(мод. от 1850 и выше), остальные сигнал-ии можно отлично усилить устройством под названием "Риф"(антисканер-антикодграббер).
Удачи в Новом Году!

Любую сигналку и т.д. можно открыть - дело в головах людей, Вы знаете почему в европе воруют намного меньше чем у нас - там еще в средние века всех воров казнили - где то читал свод законов средневековой германии

- если торговец перцом будет добавлять в него более дешевые специи и уличен в этом - забить камнями до смерти на площади публично

Я уже не говорю о том чтобы лошадь чью то украсть

К сожалению всегда встает дилема - или действительно по средневековому разобраться - но в в случае палева (а такое возможно) - можно посидеть некое время - либо плюнуть на украденные веши или авто и жить дальше...

А вобще очень противное ощущение - когда у тебя что то украли,,,,, мля ....убить хочется.....

точно..есть такое ))
в европе воруют намного меньше чем у нас
у нас люди работать как не хотели, так и сейчас не хотят, проще украсть чем заработать своим трудом!
Я теперь в сомнительных местах закрываю на ключ авто, мотом на сигналку, но к сожалению сомнительные места, у нас везде!

у нас люди работать как не хотели, так и сейчас не хотят, проще украсть чем заработать своим трудом!
Михаил вы сейчас только про себя, про Питер или про всю Россию?
если про себя или про Питер, то не знаю, может всё так и есть, но в НиНо, не так. просто я в большинстве своём вижу людей которые работают и хотят работать.
Но есть и небольшой процент нарков-воров и прочих элементов.
Да, именно процент небольшой, просто при нашей правоохранительной системе и законах, этот процент не ловиться, а если и ловится то либо откупаются, либо очень быстро снова оказывается на свободе. Что показывает даже ваш пример. воров просто отмазала крыша, и они пошли дальше снова воровать.
поэтому я и говорю. небольшой процент криминала, портит жизнь всем тем кто работает, а причин и следствия уже сто раз разбирали.

Ветер (Женёк) ,Не про вас видимо!
Я про тех кто ворует и не хочет работать.
вы сейчас только про себя
А я что сказал, что к ним отношусь кто ворует?

Назад
Сверху Снизу