• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обокрали машину у Ленты ((

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Scorpion

Завсегдатай
С нами с
19/12/07
Постов
3 755
Оценка
671
Живу в:
Санкт-Петербург, Агалатово
Для знакомых
Михаил
Оружие
есть
Собака(ки)
Английские Лабрадоры Ретриверы линии FT, Кейла и Мери, Английский кокер спаниель Томас.
В четверг вечером, около Ленты, что на пересечении Выборгского шоссе и пр.Луначарского, просканировали мою сигнализацию, без труда открыли машину(слава богу, что не угнали) и украли новый охотничий костюм с мембраной :cg: , купил в Охотничем мире только что, еще до дома не довез, так же вытащили весь сборник книг Конан Дойля, зарядку зачем то от навигатора автомобильного и пустые пакеты...
Орудуют там минимум 3 банды. Одну из них с моей помощью поймали на месте, моих вещей у них не оказалось. Доставлены в 58 отделение милиции и заключены под стражу)) Получил только благодарность от милиции, вещи ясное дело не вернуть((
Будте осторожны! Ставьте машины ближе ко входу под камеры наблюдения! Совет охранника Ленты!

У директора ГМ "ОКЕЙ" , что на углу Выборгского шоссе и пр. Просвещения спёрли со стоянки (нижней, под океем) его мазду-3. И камеры не помогли.
А ты про советы охранников.
Мой совет - механические блокировки и закрывать двери ключом (на не продолжительных стоянках).
Хотя, советы давать всегда легко, просто прими к сведению.
Удачи.

Scorpion (Миша) ,

Сочувствую. Что то воришек как тараканов развелось. Видать, с ними и надо, как с тараканами...

Нда... Бывает, хотя и очень неприятно! Хорошо хоть не машину...
Не далее как с месяц назад, у моего кореша (а занимается он доставкой электроники в область, при магазине), с его "Ивеко" вытащили товара на 760 т.р. Дело было у "Ашана" на Мурманке, машину поставил у входа под камеры, куча людей на остановке, сигнализация, гидравлическая лопата на кузове, замок на лопате (дернули болторезом). Машина частная, единственный владелец, маршрут движения состовляет сам, остановка не запланированная, отсутствие 20 мин.! До сих пор ищут...
А вы говорите - ПАВЛИНЫ!!!

Scorpion (Миша) Крепись! Значит не твой костюм и был! Следующий будет точно именно под тебя, очень удобный и будет служить тебе верой и правдой очень долго! :ab:
Дмитрий_МВ (Дмитрий ) написал(а):
Мой совет - механические блокировки и закрывать двери ключом (на не продолжительных стоянках).
Дима, какие ключи? В большинстве машин сворачивается дверная личинка заточенным напильником. Хотя, не у всех. Этим летом на мою машину покушались под угон дважды с разницей в одну неделю. Свернули все три замка, но так не смогли открыть ни одну дверь. Слава богу, что видно не спецы под заказ пытались подрезать машинку. Для спецов не существует ни секреток, ни замком, ни блокировок. Помню лет шесть назад человек на спор меньше чем за две минуты открыл и снял имобилайзера и секретки Беху 5-ую. Мой знакомый проиграл тогда 10 бутылок не самого плохого коньяка(((

Ну, в общем, да. Какие в наше время замки...

Большой (Роман) ,

Что то воришек как тараканов развелось. Видать, с ними и надо, как с тараканами...
А чего бы им не разводиться... Сейчас по нынешним временам попробуй-ка "закрыть" воришку. Гуманизация, блин... Гарант вон сказал, что много у нас по тюрьмам сидит... Надо мол только за особо тяжкие там содержать...

А по нашим законам для вора один хрен - один эпизод в суде или сто один. Разница не в сроке, а только в размерах гражданских исков. Ну а как они погашаются, лицами, осужденными за имущественные преступления, наверное рассказывать не надо?

Следовательно, находясь на "подписке" и зная, что отвечать все равно придется, почему бы не продолжать воровать дальше..
Ну поймают еще... Ну добавится количество эпизодов... Срок то все равно один будет...

А сейчас еще питерская прокуратура придумала надзорную мульку.. Если следователь задержал, к примеру, воришку в порядке ст. 91 УПК РФ (на 48 часов), а потом в суд не вышел с ходатайством об аресте, либо ходатайство отклонили - то получай служебную проверку... Почему задержал....

А кому охота получить "клизьму на полведра скипидара с патефонными иголками... Она ведь своя, родная, не у дяденьки..." (Е. Таманцев, роман В.Богомолова "Момент истины" (В августе 44-го))

Вот и отпускают таких воров, даже в порядке 91-ой не задерживая.

Какая уж тут неотвратимость наказания...

Да и качество работы оперативного и следственного аппарата катиться вниз по наклонной плоскости...

Гарант под руль и на педаль замки гирьки,можно только задержать на время:)У Меня на работе Сканировали в том году и крали лыжи,костюмы и тд!Боремся!

У многих сигнализаций есть функция: заглушил двигатель-вышел из авто закрыл дверь--сама встает на сигналку(без управляющего сигнала) Я эту функцию раньше очень не любил (все боялся ключи оставить в машине) Но уже два года пользуюсь и нравиться (запасные ключи от дверей в другом месте.)

Алексей Нов (Алексей) ,Свободные Руки называется:)

Морпех (Сергей) написал(а):
Гарант под руль и на педаль замки гирьки,можно только задержать на время
От утраты вещей из салона не спасает (кодграббер считает управляющий сигнал)

Алексей Нов (Алексей) ,Вещи не оставляю в Машине!

Зачастили.... Кстати и у нас в Пскове тоже начили зариться..... но видно не профи.

Stalker (Андрей) ,
сворачивается дверная личинка заточенным напильником.
Уже сверлили, правда до этого)) Не открыли)))

Добавлено в ту же минуту:
Морпех (Сергей) ,
Вещи не оставляю в Машине!
Вещи были все в багажнике! Да и не мог я в Ленту идти с тремя кутулями!))

Scorpion (Миша) ,Сижу в Машине если ценные вещи в ней,а Подруга идет в Магаз:)

Морпех (Сергей) ,Гы-гы! Вот так вот постоянно и сидите в машине:ag: ? Но это не реально!:eek:

Добавлено через 1 минуту:
Единственное, что не оставляю без присмотра даже если в багажнике, это оружие!

Scorpion (Миша) ,Вот Миша и сижу,реально сижу,так как всю эту тему знаю!

Добавлено через 1 минуту:
Серега2 (Сергей) ,Даже если и выкинут меня из машины у меня "Метка в кармане" так что она не уедет:)

Серега2 (Сергей) ,Так машина проедет метров 30,они не усекут:)

Ну тогда "Перну" в Машине чтоб Задохнулись:):):)

Сочувствую. У меня тоже случай был. Года два назад у О'кея на Богатырском среди бела дня из машины тиснули газонокосилку. Причем косилка была далеко не новая, перепачканная травой. Взяли косилку, а травосборник почему-то не тронули. До сих пор не понимаю, зачем им понадобилась старая газонокосилка без травосборника.:an:

Назад
Сверху Снизу