Scorpion
Завсегдатай
- С нами с
- 19/12/07
- Постов
- 3 755
- Оценка
- 671
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Агалатово
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Английские Лабрадоры Ретриверы линии FT, Кейла и Мери, Английский кокер спаниель Томас.
В четверг вечером, около Ленты, что на пересечении Выборгского шоссе и пр.Луначарского, просканировали мою сигнализацию, без труда открыли машину(слава богу, что не угнали) и украли новый охотничий костюм с мембраной , купил в Охотничем мире только что, еще до дома не довез, так же вытащили весь сборник книг Конан Дойля, зарядку зачем то от навигатора автомобильного и пустые пакеты...
Орудуют там минимум 3 банды. Одну из них с моей помощью поймали на месте, моих вещей у них не оказалось. Доставлены в 58 отделение милиции и заключены под стражу)) Получил только благодарность от милиции, вещи ясное дело не вернуть((
Будте осторожны! Ставьте машины ближе ко входу под камеры наблюдения! Совет охранника Ленты!
Орудуют там минимум 3 банды. Одну из них с моей помощью поймали на месте, моих вещей у них не оказалось. Доставлены в 58 отделение милиции и заключены под стражу)) Получил только благодарность от милиции, вещи ясное дело не вернуть((
Будте осторожны! Ставьте машины ближе ко входу под камеры наблюдения! Совет охранника Ленты!