Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я в этом не разбираюсь, офтальмолог, чего то там колдовал в этом агрегате, мерял, удалял приближал, в зрачок светил, рецепт написал, я его в оптике и предъявил.радиуса кривизны
Знать бы кто из них профи, а кто так...тока у третьего врача подобрал, хотя даже не пытался на этом чтото экономить
Все остальное от лукавого и ничем из физиологии зрения не подтверждается.
Вы пробовали стрелять в этих линзах? V-lite весьма заметно выделяет оранжевую тарелку на зеленом фоне кустов, травы и т.п.Авторы рекомендаций и тут не в ладах с реальной оптикой зрения.
Из поликарбоната?можно заказать такие очки в любом приличном салоне оптики
Я же написал, цвет фона влияет на остроту зрения и серьезно. Речь о другом.Цитата Сообщение от Yuri LL Посмотреть сообщение
Все остальное от лукавого и ничем из физиологии зрения не подтверждается.
Т. е. цвет фона никакой роли не играет? А цвет тарелки? Выходит, дурят нашего брата и Pilla и Decot, а уж Randolph со своими десятью линзами в наборе впереди планеты всей.
Цитата Сообщение от Yuri LL Посмотреть сообщение
можно заказать такие очки в любом приличном салоне оптики
Из поликарбоната?
Дружище, а вы в курсе, того что стрелковые очки должны выдерживать удар предметом летящим со скоростью 45 метров в секунду? Этот параметр тоже будут соблюдать в салоне оптики?Желательно, но не обязательно. Поликарбонатные линзы прочнее традиционного пластика CR-39 и более стойки к исцарапыванию.
На самом деле:должны выдерживать удар предметом летящим со скоростью 45 метров в секунду?
Какого именно? Если стрелковых или тактических очков охотно верю, т.к.защита глаз это одно из главных назначений данного предмета, защита от осколков тарелок и дроби, а вот фильтрация спектра это хоть и важный момент но вторичный.Прочность применяемого полимера настолько велика
Дружище, а вы в курсе, того что стрелковые очки должны выдерживать удар предметом летящим со скоростью 45 метров в секунду? Этот параметр тоже будут соблюдать в салоне оптики?
Да нам на свое здоровье денег не жалко, а вот глаза лишними не бывают, как впрочем и остальные части организма.Вот линзы из них могут стоить дороже и ощутимо.
Я вообще про килограммы не писал Это Вы что то напутали, я писал про скорость удара предметом в метрах в секунду.
Прочность применяемого полимера настолько велика, что очки не получают сквозных пробоин от выстрела мелкой свинцовой дробью с расстояния десять метров!
На мой взгляд мигрень менее страшный результат нежели выбитый глаз. Может я конечно ошибаюсь, тогда поправьте меня.
Энергия не/разрушения из одной скорости не получится - нужна еще и масса.Цитата Сообщение от Yuri LL Посмотреть сообщение
45кг
Я вообще про килограммы не писал Это Вы что то напутали, я писал про скорость удара предметом в метрах в секунду.
Потому как дробь например летает и с гораздо большей скоростью 360-410 м/с.
А вы посоветуйте ибо это не реклама,а человек задает конкретный вопрос где в Питере можно купить..... Ибо лично мне тоже очень интересно так как имея некое отношение к стендовой стрельбе ни разу не слышал чтобы ктото сделал себе очки для стендовой стрельбы именно в Питере,а то народ мучается все в америке заказывает и не знает.... И еще у меня лично вопрос откуда такие познания по очкам...???Салон конкретный не посоветую, т.к. это нарушает правила данного форума.
Парни может просто "уйти" из общества очкариков?Сделать операцию и все,всяко лучше будет чем изгаляться с очками с диоптриями,....ИХМОДа нам на свое здоровье денег не жалко, а вот глаза лишними не бывают, как впрочем и остальные части организма.