• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Смазка снегоходная для ружья!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 051
Оценка
4 222
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
При эксплуатации снегохода используйте синтетический кондиционер металла SMT2 в соответствии с инструкцией!!!! Показывает очнь хорошие результаты!!!! Можно добавить в масло, в коробку, и чуть смазать втулку вариатора, а охотникам рекомендую смазать еще и ружье, не поверите , даже у кого есть не большие раковины, после обработки вы про них забудете, начальная скорость пули увеличивается на 15%, чудо, все испробовал на себе!!!
Вот чего нарыл на снегоходном форуме :ag:
Не знаю, что и сказать. :ap:
Почитал про этот кондиционер, штука интересная.

Добавлено через 4 минуты:
А вот, что там дальше было. :ag:

Чем замеряли увеличение начальной скорости пули

Женя, ты головкой в детстве не стукался ?
:ag:

А там ничего не было про увеличение груди или изучение английского языка?

Эффект от этой хрени может и быть, но врятли это 15% в лучшем случае 5%. И потом что даст увиличение скорости на 15%?

Разгон на снегоходе на 15 % от скорости пули наверное!:ag:

"...
- доктор, а я после вашей операции, на пианино играть буду???
- конечно...
- круто, а раньше не умел...."

Главное верить и скорость увеличиться.:9:
Кстати, меняю три тюбика ХАДО (красный, жёлтый, зелёный) на пачку Барнаула или Вольфа. 60-ти процентная экономия однако.:)

Вот реально интересная тема. :ag: У меня аж настроение поднялось.

alexsipa (Алексей) ,Алексей, он не только трение уменьшает, но и наращивает метал (так в инструкции написано). Короче ствол может зарасти :ag: . Читал про это чудо в журнале "За рулем". Деньги на ветер.

Андрей20 (Андрей) , Так это самому можно любой калибр сделать, даже мелкаху!!! :agg:
Ствол по чаще мазать и всё ГУД!!! :ag: :ag: :ag:

Назад
Сверху Снизу