• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сдача путёвок...

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fisun

Завсегдатай
С нами с
12/02/09
Постов
2 096
Оценка
188
Живу в:
Спб
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1996
Оружие
Всякого жита по лопате.....
Собака(ки)
хотелось бы,но нет возможности держать
Хотелось бы узнать как правильно заполнить путёвку(нужно ли там отрезать талоны и тд.?!)?и в какой срок её после закрытия нужно сдать.
p,s,путёвки на водоплавающюю,болотную...:ey:

Евгений, как мне в этом году объяснили в одном из ООиРов, просто сзади написать, кого добыли и кол-во. :12: Отрезать ничего не надо, а о сроках.. не, точных не назову. Так как сказал, по окночании, по почте можно отправить, если ехать далеко.

Fisun (Евгений) , Вы наверно путаете с разрешением. В путевки отрезных талонов нет.

Fisun (Евгений) ,Евгений путёвки и разрешения здаются в пятидневный срок, а вот как заполнять не знаю все на бумажке записовал с ней и пойду здоватся.

Вроде по новым правилам в течении 20 дней после закрытия.

Mihalych (Сергей) ,ну да разрешение,точнее будет,вот там и не понял про эти талончики..

Fisun (Евгений) , Основное их назначение- это документ для транспортировки трофея( мяса) охотником, при проведении коллективных охот по одному разрешению.

Добавлено через 7 минут:
Если на руках есть разрешение, то ни чего отрезать не надо ( тем более прокалывать).

При добыче не лицензионных ОЖМ (рябчик, утка, заяц) ничего отрывать не надо. У нас вообще, когда сдал, тогда сдал...

Fisun (Евгений) написал(а):
Гвелешапи (Марина) написал(а):
Mihalych (Сергей) написал(а):
Alehandro (Алексей) написал(а):
jasav (Денис) написал(а):
Господа и дамы! Я просто сейчас наделаю в штаны! Ну нельзя же так! Это все в семи постах. Что ж дальше то будет!:ag:
Извините, но копирую в курьезы! Спасибо, порадовали.

Biggi55 (Александр) ,Ну опечатался я :ch: :gd: :9:

Просто прихожу, здороваюсь, отдаю бумажки такими как выписывали( без моих помарок), говорю ЧАО, и ухожу!...

В пятидневный срок нужно сдать, а в таблице указать количество добытой дичи...
А то, намедни, сдаю путёвку на уток, а сотрудник мне говорит, что нужно написать было добыл или не добыл... и как то он так корректно сказал, что я почувствовал себя несколько неловко, что такой пустяшный вопрос, а я упустил, он конечно заполнил при мне мою путёвку, но чувство неловкости у меня было... )))
Так что уж не ленитесь, прочитайте, там на путёвки вроде вся информация есть...)

Путевки и разрешения сдаются в течении 20-ти дней. Правильно заполнить ничего сложного. Дата-вид дичи-кол-во! Удачи всем в отчетах

Fisun (Евгений) , в путёвке записываются все выходы на охоту. Т. е. приехал на охоту в путёвке сразу отмечаешь (ставишь) дату, убил чего сразу записываешь. Отрывать ни чего не надо. Путёвка сдаётся в течении пяти дней после окончания охоты, сезона. Если путёвку не сдал, охотхозяйство подаёт на тебя исполнительный лист, через судебных приставов. Во всяком случае в ЛООиРе так.

Вобщем везде по разному.
Эт точно, :ab: по-разному бывало и сдавалось и нет. Но до судебных приставов не доходило точно ;)

Гвелешапи (Марина) , мне так в ЛООиРе объяснили, предупреждали всех. За нездачу путёвки в этом году штраф 2000р, в военохоте также предупреждали.

Звоните, узнавайте. Я уже сдал.

Гвелешапи (Марина), До приставов не доходило, но я как то тетеревиную задержал на месяц, на 500 р штрафанули, но сам виноват

Северный волк (Григорий) написал(а):
мне так в ЛООиРе объяснили, предупреждали всех. За нездачу путёвки в этом году штраф 2000р, в военохоте также предупреждали.
Я уже как-то интересовался, спрошу ещё раз. На основании какой статьи КоАП будет выписываться штраф в 2000 руб? Только прошу конкретно, а не рассказывать что кто-то кому-то что-то такое сказал.
Лично я путевки сдаю, мне не тяжело письмом отправить.

На ЛООиР сайте в приказе написано сдать разрешения в течении 20 дней после закрытия, а не пяти.

Назад
Сверху Снизу