Artemida
Завсегдатай
- С нами с
- 05/04/06
- Постов
- 1 614
- Оценка
- 774
- Живу в:
- Старая Русса
- Для знакомых
- Светлана
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Simson
- Собака(ки)
- Курцхаар Лель(навсегда в моем сердце) его внучка Леди Охона, курцхаар Гримм и РПГ Добыч
На данный момент не выдается ни один другой документ, кроме путевки, который бы являлся официальным финансовым документом. Который мы все имеем право хранить у себя. Это по закону. Какая прокуратура!!! Из-за несданной путевки, которую в свою очередь, не раз утрачиваем в болотах? Самоуправство и полная чушь! Офигенный документ, который ни где не регистрируется и не проводится.
Сдавать путевку конечно надо. Это такое правило. И это не трудно. Сама стараюсь всегда это делать вовремя. Но,если утрачена или забыл в угодьях, где охотились, в заимке или в каком другом жилье, км так за 400 - теперь возвращаться, чтобы не оштрафовали??? Не актуально, а вот спекулировать можно! Что некоторые и делают, раздувая щеки. Учет добытой птицы можно записать со слов охотника егерю в спец. блокнот, если это так важно. Вот, что я думаю. И это ни в коем случае не призыв не сдавать путевки - это предложение не переживать больше, чем оно того стоит. Система не совершенна...
Сдавать путевку конечно надо. Это такое правило. И это не трудно. Сама стараюсь всегда это делать вовремя. Но,если утрачена или забыл в угодьях, где охотились, в заимке или в каком другом жилье, км так за 400 - теперь возвращаться, чтобы не оштрафовали??? Не актуально, а вот спекулировать можно! Что некоторые и делают, раздувая щеки. Учет добытой птицы можно записать со слов охотника егерю в спец. блокнот, если это так важно. Вот, что я думаю. И это ни в коем случае не призыв не сдавать путевки - это предложение не переживать больше, чем оно того стоит. Система не совершенна...