Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Думаю стоит отправить... лично я всегда сдаю... наверно просто воспитание такое...Dok (Семён) написал(а):отправить может от греха???
а штраф кому в карман идёт?
Я обычно сдаю когда за новыми прихожу Вроде не ругаются Принёс и то ладно.Dok (Семён) написал(а):а я вот никогда не сдавал
Сашок (Александр) написал(а):Вот, собственно, и результат. Сначала обозлился, а потом подумал, что сам виноват.
Почитай тему с начала, я уже все высказывал...Dok (Семён) написал(а):а поподробнее?
Начало темы уже устарело, ее оживил http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=724018&postcount=35.Fedor (Федор) написал(а):Почитай тему с начала,
Неужели при выдаче не предупреждали об обязательной сдаче?Dok (Семён) написал(а):а я вот никогда не сдавал..да вообще никого не знаю из окружения кто бы путёвки сдавал.
ДА.У вас что, путевки по перу разные?
За бесплатную путёвку егерь может и повыёживатся, у нас платные и никаких проблем.был у егеря и он намекнул на штраф в 500 руб. за не вовремя сданную путёвку плюс отказ на сезон.
Пулькин (Александр) написал(а):подзаконные акты
Он и не противоречит в нем даны ссылки на ФЗ "об охоте", ст 29 и 31.Fedor (Федор) написал(а):Подзаконные акты не должны противоречить законным актам...
Правильно, никто под эти правила "добивания" и не подводит, тем более их уже давно должны изменить, уже восемь месяцев прошло после принятия закона. В тексте постановления о них и не упоминается. И не о путевке речь, о не сдаче разрешения.Fedor (Федор) написал(а):Подвести не сдачу путевки под нарушение Правил добывания не получится,там нет про это ничего.
Пулькин (Александр) написал(а):давно должны изменить, уже восемь месяцев прошло после принятия закона.
Пулькин (Александр) написал(а):о не сдаче разрешения.
В феврале обещали вроде, пока одни проекты . Кто на что ссылается, для Вас ПП18, превыше закона от 1 апреля, а платить приходится охотникам.Fedor (Федор) написал(а):сто раз обсуждалось "Правил охоты" нет,
Пулькин (Александр) написал(а):а платить приходится охотникам