• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возврат путёвок: всё просто

• Автор темы Автор темы Doctor
  • Дата начала Дата начала
...ого а у меня разовых целая пачка накопилась..отправить может от греха???
а штраф кому в карман идёт?

Dok (Семён) написал(а):
отправить может от греха???
а штраф кому в карман идёт?
Думаю стоит отправить... лично я всегда сдаю... наверно просто воспитание такое...
Штраф пойдёт в Росприроднадзор и 200 р в государство как судебные издержки.

а я вот никогда не сдавал..да вообще никого не знаю из окружения кто бы путёвки сдавал.

Dok (Семён) написал(а):
а я вот никогда не сдавал
Я обычно сдаю когда за новыми прихожу :) Вроде не ругаются :) Принёс и то ладно.

Сашок (Александр) написал(а):
Вот, собственно, и результат. Сначала обозлился, а потом подумал, что сам виноват.

В суд эту бамажку... надо, беспредел.

Fedor (Федор) написал(а):
Почитай тему с начала,
Начало темы уже устарело, ее оживил http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=724018&postcount=35.
Уже действуют другие подзаконные акты и разрешения.http://www.mnr.gov.ru/part/?act=more&id=5342&pid=45 обратим внимание на пункт №6 и сроки сдачи разрешения -20 дней. Удивляет что написав в заявлении на себя досье, некоторые так и не озаботились о сдаче или высылке бланков этих разрешений.

Dok (Семён) написал(а):
а я вот никогда не сдавал..да вообще никого не знаю из окружения кто бы путёвки сдавал.
Неужели при выдаче не предупреждали об обязательной сдаче?
Это может и изменится, http://piterhunt.ru/news/2010/11/20...ii_ot_23_aprelya_2010_121_ob_utverzhdenii.htm ну а пока к этому надо относиться внимательней.

У вас что, путевки по перу разные?
ДА.

был у егеря и он намекнул на штраф в 500 руб. за не вовремя сданную путёвку плюс отказ на сезон.
За бесплатную путёвку егерь может и повыёживатся, у нас платные и никаких проблем.

Пулькин (Александр) написал(а):
подзаконные акты

Подзаконные акты не должны противоречить законным актам...

Подвести не сдачу путевки под нарушение Правил добывания не получится,там нет про это ничего.

Подзаконные акты не должны противоречить законным актам...
Он и не противоречит в нем даны ссылки на ФЗ "об охоте", ст 29 и 31.:rolleyes:

Подвести не сдачу путевки под нарушение Правил добывания не получится,там нет про это ничего.
Правильно, никто под эти правила "добивания" и не подводит, тем более их уже давно должны изменить, уже восемь месяцев прошло после принятия закона. В тексте постановления о них и не упоминается.;) И не о путевке речь, о не сдаче разрешения.:p

давно должны изменить, уже восемь месяцев прошло после принятия закона.

Ну и... сами себе противоречите, сто раз обсуждалось "Правил охоты" нет, на которые ссылается Закон об охоте.

о не сдаче разрешения.

Согласно п.6 абзац 2 ПП18, вообще не нужна путевки, ни разрешение для добывания не лицензионных видов.... :ag:

сто раз обсуждалось "Правил охоты" нет,
В феврале обещали вроде, пока одни проекты .:cool: Кто на что ссылается, для Вас ПП18, превыше закона от 1 апреля, а платить приходится охотникам.:D

а платить приходится охотникам

Ну не знаю, я в этом году 3,5 тыщи от Комитета получил, окупил все взносы и путевки... :agg:

Жду, может еще кто на меня протокольчик составит...а то простаиваю... :ah:

Лично я складываю путевочки в конвертик и отправляю по адресу наб. реки пряжки.... Ехать через весь город, лично мне в лом. А дойдет письмецо или нет мне фиолетово.

Назад
Сверху Снизу