sssv
Завсегдатай
		- С нами с
 - 25/07/06

- Постов
 - 455

- Оценка
 - 47

- Живу в:
 - Екатеринбург

- Для знакомых
 - Станислав

- Охочусь с
 - 1992

- Оружие
 - Иж-18, Вепрь СОК95

- Собака(ки)
 - З.С. Лайки

Подскажите кто бывал или знает - есть ли медведь в близи деревни Сабик Свердловской обл. 120 км. от Екатеринбурга в сторону Шаля. И как можно приманить или привадить зверя к этим местам и удержать его там. Планирую начать охоту на медведя в следующим году посезону, а подготовиться заранее(засееть поля овсом, может какую приваду и т.д.). 
Мне от родственников достался домик в этой деревне "Сабик" я туда приезжал пару раз и места там вроде неплохие, пытался найти местных охотников, но оказалось, что охотников там нет. Если кто бывал в тех местах и знает есть там медведь или нет - подскажите?

Мне от родственников достался домик в этой деревне "Сабик" я туда приезжал пару раз и места там вроде неплохие, пытался найти местных охотников, но оказалось, что охотников там нет. Если кто бывал в тех местах и знает есть там медведь или нет - подскажите?

), но попробовать можно...Поле овса, желательно не менее 1 га, в углу, желательно у ручьевины или болота...Не факт, что пойдет на гольный овес, желательно при посеве добавить четверть гороха...Сеять лучше с 10 по 15 июня, что бы к осени овес не перезрел и не осыпался...
 А там похоже что ВОБЩЕ Целина! Землю Надо оголить однозначно! Но как,? вот вопрос.Вариантов много, срезать траву под самое не хочу, а потом бревном сучкастым (как вариант)