Это не реклама...а возможность расширить кругозор,где взять КАЧЕСТВЕННЫЙ РОГ...Можете со свистками продолжать ходить..Могу рекламу дешевых волторок подкинуть..дудите на здоровье в них...
Ну а коли здесь были ссылки на Сергея Михайловича Духанина..то вот его отзыв....
"Ходил в лес с выжловкой последние несколько выходных. Брал с собой рог доезжачего, я специально заказывал самый большой рог, что бы вызвать собак с самого дальнего расстояния. Удовольствие получил несказанное от силы и частоты звука. Я, к сожалению, не обладаю музыкальным слухом, но я работал с очень различными охотничьими рогами, начиная с французских, просто громадных рогов и заканчивая австрийскими маленькими рожками (но с большим количеством оборотов)всего десятка полтора(итальянских, немецких, английских, русских серпом и т.д.) наберется. Владелец стаи гончих В. И. Рыжков со всего мира собирал коллекцию охотничьих рогов, свистулек. А работал с ними только я и мой выжлятник.
Я отвечаю за свои слова, лучше рога я в руках не держал, начиная с качества отделки и заканчивая его возможностями. Я просто горжусь, что именно в России когда-то были такие рога и очень рад, что нашлись несколько человек, что смогли организовать и изготовить такой инструмент. Большое вам спасибо!"
Ну а коли у вас охотнички призывающие к истреблению краснокнижных животных в чести...То думаю мне с вами далеко не по пути...Продолжайте жить в том же духе..только не ревите на весь интернет,что закрыли охоту,все скупили и т.п....Это лучше чем безнаказаное в угодьях поведение подобных образчиков от охоты...