FreeMan_SPb
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 1 195
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- "весельЧАК"
а я с ружьем в основном на доборе....)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мизантроп (Cаша) написал(а):по типу финского пуукко
Bowie Knife (Александр) написал(а):зависимости от вида охоты
PavelK (Павел) написал(а):Опаньки
Из разговора черпнул, что хорошо - это когда тебе самому хорошо.Viktor28 (Viktor) написал(а):Можно и так.
Снять шкурку , к примеру , с белки или норки-так?Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):Нож - это не самое главное в лесу, без топорика точно не обойтись, а работу ножа топориком можно сделать всегда...
Не тока у них.Я дак ваще на ножиках епнулся.Люблю, знаетеле , помастырить.Для сэбэ.Botsman (Андрей) написал(а):У них к ножу отношение трепетное.
Вить ! Интерес есть ! Самый, что ни на есть, живой !Viktor28 (Viktor) написал(а):темно на улице,покажу завтра, если есть интерес.
Мой приятель некоторое время в Сибири жил.Botsman (Андрей) написал(а):У них к ножу отношение трепетное.
У аборигенов бывают рукояти прадедовские(из кости моржа или мамонта),а клинки они периодически меняют.gucul (Виталий) написал(а):Но у многих ножи ещё от деда
Вот тут лучше видно подвеску ножа. (У него ещё и на заднице интересная штучка висит):Botsman (Андрей) написал(а):Вот так ножи носят ханты. (День оленевода в с.Казым Белоярского района
А я никогда не видел, что бы на нарту справой стороны садились... Что же они, хорей в правой руке чтоли держать будут?Botsman (Андрей) написал(а):Когда садятся в нарты (с правой стороны) нож рядом укладывают. Сам наблюдал.
Я тоже так считаю. Но одна фитюлька беленькая, что на самом заду висит несет важный сакральный смысл.Мизантроп (cаша) написал(а):Все эти украшения , бахрома , колечки-не несут эксплуатационной нагрузки.
Не-не. Он конечно не у колена висит на фотке. Погляди на ногу - рукоять ножа примерно там где тазобедоенный сустав, чуть сзади его.Мизантроп (cаша) написал(а):Вынимать нож, висящий чуть не у колена, не слишком удобно, наверное, хотя я не пробовал
Вить ! Интерес есть ! Самый, что ни на есть, живой !
Виктор. Спасибо. Попробовал - вроде не мешает, удобно.Viktor28 (Viktor) написал(а):Делай как я